форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 21:59   #371
Jim Shorts
Гость

Евгения, татьяна, скажите, пожалуйста, нужно ли ребенку после года давать вит Д? Нужно ли в целях профилактитки рахита давать Киндербиовитаь гель ( нам 1,1 год, родничок еще не зарос, ножики чуть кривоваты, невролог сказала, что это поздние рахитические проявления, но к 2м г пройдут)? И еще: можно ли для поддержки иммунитете подавать ребенку иммунокинд?
Старый 15.09.2008, 22:13   #372
Dr. Hymen
Гость

Вит Д дают до 2-х лет. Дозировку пересмотрели,например водные растворы раньше были по капле в день,теперь по две капли-разумеется в зимнее время
Старый 15.09.2008, 22:17   #373
Orson Carte
Гость

А что по поводу Киндербиовиталь геля и иммунокинда?
Старый 15.09.2008, 22:22   #374
Les Moore
Гость

Киндербиовиталь-поливитаминный препарат,как и любой другой применяется курсами,в отношении к вит Д-суточные потребности восполняет,хотя мое мнение -все таки его отдельно принимать(жирорастворимый он-вит Д)
Иммунокинд-гомеопатический препарат. Вопрос не ко мне,я в гомеопатии только ИЩУ доказательства эффективности
Старый 16.09.2008, 09:17   #375
Ксения Смирнова
Новичок

Ксения Смирнова презирают в этих краях
Татьяна Назарова, я не доктор, просто мама. Гомеопатия в своё время оказалась для меня панацеей, мой сын в возрасте 1г 2м очень сильно заболел (ларинготрахеит), мы его еле спасли, после лечения антибиотиками, развился сильнейший дисбактериоз - ребенок, извините, писал через попу в течение двух недель, а доктора назначали антибиотики ещё сильнее прежних, а мне, молодой мамаше, никто не объяснил, что и от чего берется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочке практикантке со скорой помощи, она мне тихонечко, на ухо, чтобы не слышал врач скорой помощи, сказала какие препараты купить и как давать. Эти препараты помогли с первого раза, диарея прошла, ребенок стал кушать, большая часть препаратов была гомеопатией, по молодости и глупости я забыла названия препаратов, но очень хорошо помню эффект. В настоящее время гомеопатией я с успехом лечу у ребенка простуду, кашель, насморк, порезы, ушибы. Сама преодолела бессонницу и хроническую усталость, подлечила печень и провела чистку организма.
Старый 16.09.2008, 09:44   #376
Dr. Croak
Гость

Ксения,вы меня извините. Но все перечисленные вами "болячки" сами проходят.
А про чистку организма-можно вопрос? Вы как это проверили-что организм "почистился"?
Старый 16.09.2008, 09:57   #377
бондаренко
Новичок

бондаренко презирают в этих краях
унас просто сопильки. это может от перемен погоды?
Старый 16.09.2008, 10:04   #378
Missy Sippy
Гость

Яна, конечно может. похолодало, могут появиться сопельки(просто прозрачные выделения в небольшом количестве, особенно когда выходишь на холод или наоборот заходишь в тепло).
Старый 16.09.2008, 14:16   #379
Фитина
Новичок

Фитина презирают в этих краях
помогите ответьте пожалуйста
нашей дочке 3,5 месяца
у нас сегодня ночью доченька немогла дышать в носу типа насморка было хотя его нет у нет и рот тоже полный слюней был и сама вся как будта вразные стороны дергалась еще и испугалась наверное
что это такое помогите
Старый 16.09.2008, 14:23   #380
Zapel
Гость

Я только пр срыгивание думаю. Старайтесь на бок класть. Про выпускание воздуха после еды не забывайте
Ответ

Метки
нет