форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 09:29   #171
Kenny Penny
Гость

Елена, не даете соки. ну и ладно. пусть будет только пюре. (анемию действительно в таком количестве ни соки. ни пюре не скоррегируют. они просто дополнительный источник железа. которого на грудном вскармливании ребенку поступает меньше, чем на искусственном). а подавать можно Мальтофер(железо с мальтозой в каплях. см. мой предыдущий пост)
Старый 20.08.2008, 09:35   #172
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
большое спасибо за ответ! (F) и еще тогда можно вопросик? что нам делать?у нас не сделаны никакие прививки, кроме БЦЖ и первого гиппатита ( тот что в роддоме). сейчас у нас постоянно то сопли, то небольшая температура (видимо на зубки , да и перегревалась может на улице) и стул е регулярный. еще по невролгии есть неокторые вопросы (кривошею никак не долечим и повышеное ВЧД) принимаем дакарби аспаркам+вит. Б6, ну и Д3. как быть с прививками? слышала, что с кривошеей вообще их нельзя делать. а сугубо мое мнение - хотелось бы подождать до года. или все же чем скорее - тем лучше?
Старый 20.08.2008, 09:39   #173
Walter Melon
Гость

Елена, задайте лучше свои вопросы в "прививкам ДА". там есть неврологи. я не специалист во всех областях, да и не хочу , чтоб вы руководствовались только моим мнением. пусть и более опытные врачи выскажут свое мнение. а мое мнение-кривошея не является противопоказанием для вакцинации; неврология-смотря что есть.
Старый 20.08.2008, 14:14   #174
Walter Melon
Гость

Евгения, у моей Даши (2 месяца)белый язычек.Что это молочница??Что делать?
Спасибо.
Старый 20.08.2008, 17:52   #175
Людмила Sch nfeld
Новичок

Людмила Sch nfeld презирают в этих краях
Скажите пожалуйста, если у мальчика не опустились яички, обязательно делать операцию?
Старый 20.08.2008, 20:16   #176
Casey Macy
Гость

Людмила, если яички не опустились , то операцию делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. но диагноз "крипторхизм" должен поставить врач.
Старый 20.08.2008, 20:27   #177
Manny Kinn
Гость

Яна, молочница(кандидоз полости рта) выглядит, как белый творожистый налет(как бы островками) на языке, щеках. если налет равномерный и по всему языку(но нет на щеках, деснах), то это вероятнее связано с проблемами желудочно-кишечного тракта, а не кандидозом.
молочницу можно счищать марлевым шариком , смоченным в растворе питьевой соды . процедуру повторять несколько раз в день, лучше перед едой. если налета много, то нужно местное лечение противогрибковым препаратом(например, нистатин)
Старый 20.08.2008, 21:06   #178
Ольга Карасева
Пользователь

Ольга Карасева презирают в этих краях
Моему сыну 2 года 5 месяцев, говорить начал рано. В 1год 8 месяцев рассказывал стихи, знает их очень много, рассуждает, и все время много и красочно говорит. Мальчик спокойный, не капризный, послушный. А тут как гром среди ясного неба заикание. Испуга явного не было.Стал заикаться, появилась нервозность и как будто чем то напуган. Невролог назначил пантокальцин. Нервозность прошла, заикаиться с непеменами, то кажется совсем чуть-чуть, на другой день почти все слова. Что делать не знаю, подскажите пожалуйста. Кто говорит надо петь, кто молчать, кто само пройдет., что делать? Спасибо.
Старый 20.08.2008, 21:19   #179
Wanna Hickey
Гость

Существуют центры, в которых лечат детей с логоневрозами. Лечение комплексное, там и дыхательные упражнения, и пение, много-много всего. Чаще всего заикание возникает в ответ на испуг или стрессовую ситуацию, которая для родителей могла пройти незамеченной, а ребёнок среагировал. Постараться выяснить, что могло его напугать. Важны спокойная атмосфера в семье, режим дня. Есть вероятность, что пройдёт само, но иногда ситуация может усугубляться тем, что ребёнок заметит свой дефект речи и будет стараться его скрыть, реже общаться со сверстниками. Лучше показать специалистам.
Старый 20.08.2008, 21:20   #180
Urich Hunt
Гость

Если можно ответьте в личку))))))
Ответ

Метки
нет