форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 20:37   #161
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
К сожалению , если нет животных еще как кушают людей.Еще как. Если в подвале живут крысы , а это почти наверняка (ДЕЗ денежки которые на это дело выделяет гос - во куда то девает все время ), то на этих крысах живут блохи и это уже 100%, так вот первые этажи наиболее часто страдают от этой проблемы. И крысиные блохи еще как кусают :-S, сколько я видела жертв , особенно любят голени у мужчин, волосатые . Парадокс но часто бывает , женщин не кусают , а у мужчин ноги дико чешутся.
Старый 19.08.2008, 20:45   #162
X. Benedict
Гость

не знаю, Нина, я не ветеринар и не биолог, но там, где я читала, было написано, что блохи людей и животных-разные "не перекрещивающиеся" по хозяевам виды
Старый 19.08.2008, 20:46   #163
Jack Hammer
Гость

про блох не буду утверждать на 100 %.
но о клопах я бы задумалась
Старый 19.08.2008, 20:50   #164
Bess Eaton
Гость

Вот про блох! Полностью согласна с Ниной. Есть вид блох, кажется также называются, они способны покусать и человека и животного! 8oI Блохи не живут на людях (прошу не путать с вшами), а живут в доме-в мягкой мебели, в плинтусах, в коврах и пр. Аналогично комарам-покусали человека(собаку, кошку) и ушли обратно. Откуда знаю-собака была, увезли на дачу, а у нас у всей семьи укусы зудящие на ногах, хлеще комариных. Подняла энцеклопедию-точно блохи. Этот вид. Травили по всей квартире карболкой(аэрозоль). Только потом пропали эти насекомые.
Старый 19.08.2008, 21:55   #165
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Там вообще специфика следующая , у разных видов блох есть основной хозяин . Кошка, крыса, собака. НО, если в распоряжении крысиной блохи есть человек , но нет крысы, блоха будет есть человека. Выживает мать ее . Морщится, плюется, но ест. Уж я в курсе и учебники соответствующие читала и насмотрелась.
Старый 20.08.2008, 00:31   #166
KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева
Новичок

Аватар для KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева презирают в этих краях
Ну пожалуйста,ответьте мне на мой вопрос.Моей 6-ти летней дочьке,после осмотра,поставили диагноз ВИТИЛИГА.У нас не брали никаких анализов,просто посмотрели на кучку маленьких беленьких пятнышек и сделали такой вот вывод.Скажите,что нам делать?На сколько это опасно?Как избавиться от этих пятен и какие могут быть последствия?
Старый 20.08.2008, 08:52   #167
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
подскажите, чем поднять гемоглобин???Моей крошке через неделю 7 месяцев. сегодня на приеме у педиатранам сказали, что низкий гемоглобин (по рез. анализов = 109). ребенок на ГВ, едим отварные овощи (не каждый день), но ои у нас не заменяют кормление, а скорее для разнообразия. педиатр сказал, что в 7 мес. ребенок должен есть и творог и яйца и ясо и фруктовые и овощные соки. особенно на соках и фруктах настаивает. я с 7 мес. собираюсь вводить только каши. о мясе пока вообще не думаю, т.к. считаю его тяжелым ( может только к 9 ес. попробуем). и вообще, нужно ли его (гемоглобин) поднимать? у меня всю жизнь он понижен, и у моей мамы тоже. может это наследственное
Старый 20.08.2008, 09:07   #168
Chip Munk
Гость

Елена, мясо ваш ребенок еще точно не должен есть. а вот соки, фруктовые и овощные пюре-да. потом и каши. так что с прикормами у вас все нормально вроде. поднять гемоглобин скорее всего можно только препаратами железа(Мальтофер по 6 кап. 1 раз в день после еды).
Старый 20.08.2008, 09:08   #169
Gail Storm
Гость

Каринэ, вам лучше обратиться к дерматологу и задать все интересующие вас вопросы о ВИТИЛИГО(так правильнее).
Старый 20.08.2008, 09:25   #170
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
а как же быь по поводу ого, что соки - это кислотность и все такое??? я не хотела соки давать до года вообще.да и неужели СОК в том кол-ве, которое дают способен поднять гемоглобин??? может мне что-то попить? не хочу ребенка нагружать. фероплекс,например, не подойдет? (от беременности остался)

Метки
нет