![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
К твоей ладони я своей хочу прижаться,
Чтоб линии судьбы у нас сошлись…. …Ты мне помог живой тогда остаться, Когда я, шаг шагнув, летела вниз…. Свои подставил руки- не разбилась… Меня к себе прижал что было сил…. Я вырывалась.Плакала…Я злилась… А ты меня держал…Не отпустил! Лишь мне твердил: «Да что это такое?» И слёзы под глазами вытирал… Потом сказал: « Ты не одна- нас двое!» Ещё сильней меня к себе прижал… С тобою мне спокойней как-то стало… А, может быть, истерика прошла… Вдруг боль внутри…Сознанье потеряла… В себя уже в больнице я пришла…. Глаза открыла…Надо же, живая! Твой голос снова слышу: «ПоспалА? А я всё время рядом был, родная… Надеюсь, не прогонишь ты меня?» Я даже его имени не знаю… Но разве это главное сейчас?! Я жизни без него не представляю… Без рук его…Без добрых очень глаз… Своим теплом со мною поделился…. Всю жизнь свою я в холоде жила…. А он мне шепчет: «Я в тебя влюбился, Ты как-то сразу стала мне нужна…» Не стала я судьбе сопротивляться… Он руку протянул, ладошкой вниз : «Своей ладонью я к твоей хочу прижаться, Чтоб линии судьбы у нас сошлись…» |
![]() |