![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
река жизниВот если бы ты рядом был со мной,
Других мужчин я сразу бы забыла…. Могу быть верной только лишь с тобой- Тебе бы никогда не изменила! С тобою мы на разных берегах… Широкая река нас разделяет… Теченье мощной силы….Впопыхах Не перебраться- с ног вода сбивает…. Как много есть существенных причин, Которые реке той помогают Всё глубже стать….Но ты такой один! И глубина меня не испугает! Вдвоём с тобой искать пойдём мы брод…. Брод не найдём- поищем вместе лодку…. Не будет лодки- сделаем мы плот…. Плот уплывёт- используем лебёдку… Окажется не прочною она, Тогда мы вплавь! Теченье нас подхватит…. И подло захохочет глубина…. Да только сил у нас с тобою хватит, Чтоб не позволить глупо утонуть Друг другу в этом жизненном потоке. Не сможет нас никто на дно швырнуть…. Не свяжут по рукам людские склоки… Лишь потому, что мы в реке одной, А, значит, мы друг к другу станем ближе! Мы по течению не будем плыть с тобой- Пассивность, как и ты, я ненавижу! К источнику с тобою поплывём! Теченье вниз, а мы ему навстречу! И, наконец, друг друга обретём- Вдвоём с тобой нам сразу станет легче! |
![]() |