![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
![]() |
Женщина, женщина - чудо небесное!
Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движением ресниц, Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная барби с шелковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи, Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная страстная. Женщина, ты бесконечно прекрасная!
![]() |
#712 |
Местный
![]() |
Р.Рождественский
Их .трое. женщин. мудрость отвергая, в бездумии живу . как . во хмелю. Одна - жена, любовница другая. а третья. а третью я люблю. С одной живу, стремясь пробиться в люди, детей больных таская по врачам, зеваю, сплю. другой целую груди. а третья. третья снится по ночам. Меня б казнить, меня бы высечь плетью, мне б на парткоме прочитать мораль, а я вот так, до слез влюбился в третью, и рвусь к другой, и первую мне жаль. Так и живу - беру, не отвергая, земля, вода и свет нужны стеблю. Одна - жена, любовница другая. а третья. а третью я люблю.
![]() |
#713 |
Местный
![]() |
Александр Назаренко
Ты мне сказала:"Не грусти, Всё переменится однажды, За слабость ты других прости, Ошибку может сделать каждый", Когда невзгоды одолеют, За пеленой не видно суть, Надежды как бумага тлеют, Так просто в сторону свернуть, Так просто отыскать причину, Чтоб подлость оправдать свою, И незаметно мордой в тину, А дальше камушком ко дну, Всё ниже опускаясь в пропасть, Не замечая мелочей, Жизнь словно от мотора лопасть, Бьёт завистью своих друзей, Бьёт жадностью с большим размахом, Прикрыв заботой и теплом, Здесь дружба оказалась прахом, По доброте пройдясь катком, А мы ж стараемся не видеть, Не верить в то,что наяву, Молчим мы,лишь бы не обидеть, Чтоб под руку уйти ко дну.
![]() |
#714 |
Местный
![]() |
В детстве я в сказочной книжке увидел картину:
Маленький мальчик выкладывал что-то из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Бледная женщина Снежная как Королева Я вдруг подумал – тоскует по мальчику Каю Теплая, нежная, добрая… в общем – ДРУГАЯ Кто-то сказал ей: «Нельзя быть такой доррогая» Кто-то поддакнул: «А Кларра пррава, доррогая!» Герда отправилась в путь в тот же пасмурный вечер Чтобы узнать – что такое морозная вечность Слухи ходили, что Герду украли вороны Те, что служили на благо Холодной Короны Годы спустя я случайно увидел картину: Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой
![]() |
#715 |
Местный
![]() |
Я всегда ухожу первой,
Даже если люблю очень, Закусив удила-нервы. Лишь поплачу тайком ночью. Я всегда ухожу гордой, Независимою, с улыбкой. Даже если земля твёрдой Перестала быть, став зыбкой. Я всегда ухожу молча. Без упрёков, без просьб личных. Видно, нрав у меня волчий. Не кошачий и не птичий. Я не стану ходить сзади. И не стану терпеть фальши Только видимости ради. Засмеюсь и пойду дальше. Даже если невыносимо, Я не выкрикну вопль бабий, Суть моя - быть на вид сильной, Оставаясь внутри слабой.
![]() |
#716 |
Местный
![]() |
Ты не здесь… А я пахну тобой,
Моё сладкое, нежное счастье, Самой ласковой, самой родной, Посреди суеты и ненастья… Дебюсси околдован рояль, Удивлённый внезапной печалью, "Лунный свет" облачил пастораль Кружевной серебристой вуалью… Жизнь моя, моя радость и грусть, Беспредельно тобою болею, Ты не рядом сейчас, ну и пусть, Всё равно скоро стану твоею… Даже стены впитали твой смех, Шёпот твой, взмах ресниц твоих томных… Украду тебя снова у всех И умру в твоих жарких ладонях!
![]() |
#717 |
Гость
|
.Огнем любви мое пылает естество.
Сначала я считал, что мне бороться надо С любовным пламенем, что это козни ада. И, как вы ни чисты, как вы ни хороши, В вас мнил препятствия к спасению души, Но понапрасну я страшился, маловерный,- Столь ваша красота чужда житейской скверны, Что я, вас полюбив, в грех не рискую впасть: Сия не пагубна, но животворна страсть. Вам сердца моего теперь открылась тайна, И дерзостью своей смущен я чрезвычайно. Так недостоин я, я столь ничтожно мал, Что не открылся б вам, когда б не уповал На вашу доброту. О чудное созданье! Что ждет меня теперь: блаженство иль страданье? Вершина радостей иль бездна горьких мук? Какую я судьбу приму из ваших рук? Жан Батист Мольер. |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
![]() |
Без боли не познать отраду рая,
Нет света, если не дана нам тьма. Мы в чудную игру с тобой играем Под кодовым названием судьба. То вверх, то вниз, то холодно, то жарко. То горечь слез, то радости глоток. Но нет для нас желаннее подарка, Чем жизни неожиданный виток. Что значит жить? Взлетать и снова падать, Бежать на зов и ошибаться вновь. Познать надежды радость, горечь, слабость, Найти и потерять свою любовь. Все испытать и все пройти сполна, Превозмогая боль или сомненье. И радоваться Той, что нам дана Альтернативой вечному забвенью. Пусть я взлечу и пусть я упаду, Но не сбегу от жизни в черный ящик. Я даже в самом сладостном аду Мечтала б стать живой и настоящей.
![]() |
#719 |
Гость
|
Зачем же, власть, утратив над собой,
Не в силах больше сердце обуздать я, Зачем, испепелённый красотой, Я посылаю ей свои проклятья? Рассудок прав: он мне твердит своё. Но что мне голос трезвых размышлений, Коль пред тобой всё существо моё Бессильно упадает на колени; Коль сердце, это маленький сатрап, Летит к тебе, всесильная царица, И сам рассудок, как последний раб, Вослед ему, безмолвствуя, стремиться! Григол Орбелиани. |
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
Любовь моя, без помощи твоей
Мне не понять, что сделалось со мною, — Зачем один в толпе чужих людей Я пред тобой терзаюсь немотою? Хочу сказать — слова нейдут на ум, Хочу уйти — не в силах оторваться… Не странно ли, что, бледен и угрюм, Лишь вздохами могу я изъясняться? О, сколько раз я сердцу говорил, Что не найти ему дороги к раю! Зачем же снова, бледен и уныл, Я сам тебя, глупец, подстерегаю? |
![]() |