![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
![]() |
Когда радость в груди,
Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи.
![]() |
#682 |
Местный
![]() |
Море счастья жемчужно-лазурное…
Радость – капелькой на губах… Поцелуи хрустально-ажурные, Словно бабочки в кружевах… Белый бархат песка нежит пальчики… Дарит ласку морской прибой… И янтарные лунные зайчики Улыбаются нам с тобой… Мы по лунной дорожке, да к звездочкам… По волнам… чуть дыша… вдвоем… Ой, смотри – изумрудная блёсточка На ладошку легла теплом… Море счастья… бездонною нежностью Разливается по плечам… Раствориться бы в этой безбрежности, Став покорною небесам… В шёлке волн бирюзовою ласкою, Как свеча, отдаюсь огню… Море счастья волшебною сказкою В каждой клеточке сохраню…
![]() |
#683 |
Местный
![]() |
Отличных выходных!
![]() |
#684 |
Местный
![]() |
БЫВАЮТ ВЕСНЫ РАЗНЫМИ:
СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ, ЯСНЫМИ, НЕНАСТНЫМИ И ГРУСТНЫМИ,,,, А Я БЫЛА БЫ РАДА ВСЯКОЙ, ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО БЫ ,ТОЛЬКО БЫ, ТОЛЬКО БЫ С ТОБОЙ. ТОЛЬКО Б ВЕТКИ ВЛАЖНЫЕ, ТАЛАЯ ЗЕМЛЯ, ТОЛЬКО ХОТЬ ОДНАЖДЫ БЫ:" ХОРОШАЯ МОЯ!" ТОЛЬКО ХОТЬ ОДНАЖДЫ БЫ ЩЕКОЙ К ЩЕКЕ ДА ГУДКИ ПРОТЯЖНЫЕ ВДАЛЕКЕ,,,(В.ТУШНОВА)
![]() |
#685 |
Местный
![]() |
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ-ЛЮБОЕ,
НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ ТО ,ЧТО ВСЕМ. ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ. ПРИНИМАЮТ И НЕ СМУЩАЮТСЯ, ПРОСТО БЛАГОДАРЯТ. ИЛИ(И ТАК СЛУЧАЕТСЯ!) СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ. ГОРЬКОЕ,,,ВЕКОВЕЧНОЕ,,, НЕ БУДУ СУДЬБУ КОРИТЬ. ЖАЛЕЮ ТЕХ,КОМУ НЕЧЕГО ИЛИ НЕКОМУ ПОДАРИТЬ.(В,ТУШНОВА
![]() |
#686 |
Местный
![]() |
Я тебя взаймы у вечности
Выпрошу на пару суток, Обращенье безупречное Гарантирую - без шуток! Строго следуя инструкции, Не нарушу четких правил, Чтоб не захотел вернуться ты, Чтобы мне себя оставил. Буду ласковой и преданной, Совершенно гармоничной, Наплюю на все запреты, но С соблюдением приличий. Разберусь в душевных тонкостях, И проникну в подсознанье, Никаких упреков, колкостей, Нежность легкого дыханья. Все твои приемлю странности, Но, чувствительная к фальши, Я верну тебя в сохранности, Даже лучшего, чем раньше!
![]() |
#687 |
Местный
![]() |
Ты глазами своими
Сводила с ума Всех людей, Кто был рядом с тобой. Ты, наверное, даже Не знала сама Что творила Своей красотой. Всё, что было когда-то, Не помню я сам, А разлука чужая печаль. И, гонимые ветром, Бегут по волнам Наши годы В бескрайнюю даль. Давно чужая, Давно далёкая, Но такая же одинокая. Очень гордая, Очень страстная, Как восточная ночь Прекрасная.
![]() |
#688 |
Местный
![]() |
Счастье -
это не забрать, а дать. Это не успех, и не известность. Это не богатство, а, когда двум сердцам, в одной груди не тесно. Это - не бассейн с крутым гуру, не прикид, изысканно-гламурный. Счастье- это чай из нежных рук, если ты лежишь с температурой. Счастье - не желание вкушать вместе шелест новенькой банкноты, а послушать, в унисон дыша, тишиной написанные ноты. Счастье - просто: "Я люблю" - сказать, вместо разговора про погоду. Счастье - утром, не открыв глаза, целовать колючий подбородок!
![]() |
#689 |
Гость
|
Два голубя над головой кружились,
Они наверно в небе подружились, Голубка была белой и красивой, Но видимо истратив свои силы, Она спускалась медленно к земле, Ближе к луже, хоть какой-нибуть,воде. Другой был голубь сизый, И с виду мне казалось сильным, Метнулся к ней со скоростью стрелы, А та упала у воды. И подползти ей было тяжело, Ведь при паденье было сломано крыло, И сизый голубь подлетел, Он так помочь любви хотел. Но та от раны умирала, И моё сердце застонало. Я не мог ни чем помочь, К тому же наступила ночь. А утром к птицам я бежал, И что увидел..я с горя задрожал. Два голубя, два сердца, две души. Одна погибла без мечты. И от тоски ушел за ней и сизый голубь. Не выдержало его сердце горя. Среди людей ни видел такой любви, Расходятся люди как враги, А если у любимой горе, Других себе находят вскоре. Учиться надо нам у птиц и у зверей, Они к любви относятся добрей! |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
![]() |
Флакон аптечный темного стекла,
С потертой пожелтевшей этикеткой На полке кухонной едва нашла, Я достаю его довольно редко. Науке неизвестный препарат, С названием несложным «Горький опыт», Вдруг появившись много лет назад, Становится все гуще год от года… Но иногда он мне необходим, Не десять капель, а сто грамм в стакане, Вакцина от возможных впереди Ошибок глупых, разочарований. От горечи яснее станет ум, И трезвые появятся мыслишки, Решенье верное легко приму, Старательно завинчивая крышку. Подальше убираю пузырек, Чтоб на глаза не попадался сразу, В укромный, незаметный уголок, Другим мой опыт противопоказан! Он свойством необычным наделен, Чем это объяснить – не понимаю, Когда бы не достала я флакон, Он будет вновь наполненным до края…