![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Неторопливо, поджидая утро,
По комнатам прогуливался Сон, И отливали белым перламутром Густые пряди, мягкие, как лён… Он в спальню неприкрытую, случайно Шагнул, неслышно в тишине ночной, И, как мужчина трепетно и тайно, Подглядывал за женщиной нагой… Рассматривал, развязано и смело, В его зрачках горел безумства жар, Сон прикасался к шелковому телу, Одетому, лишь в бронзовый загар… Но вдруг она испуганною ланью Метнулась, и свою нагую грудь, Прикрыла лоскутом измятой ткани, Во тьме кому-то, улыбнувшись чуть… Лицо светилось негой и любовью, Была она доступна и мила… Всю ночь Сон просидел у изголовья, Чтоб женщина любимая спала |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Импозантная Грусть и тихоня Печаль
Совершенно случайно столкнулись в кафе, Круглый стол на двоих и жасминовый чай. У неё лишь стихи, у него Santa Fe. Вдохновенье в глазах и прозрачный ледок, И смущенья волна на простейший вопрос… - Может, Вам чем помочь? Я б, наверное, смог… Жаркий выдох и дым дорогих папирос. В общем, пошл и банален извечный сюжет - Для кого-то судьба, а кому-то игра. Неужели ответит она сразу "нет"? Может быть, не противиться робкому "да"? Просто щедрость принять, не давая взамен Обязательств и клятв, только тело и пыл. .Улыбнулся скучавший в кафе джентльмен, Вышел с дамой вдвоём, даже чай не остыл. В небе руны легли, изменив радиан, Месяц острым серпом резал звёздную твердь. Как легко нам поддаться на самообман, Принимая за чистое золото медь. |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Не разжимай своих ладоней.
Я утону в любви? Пускай! Ты мною будешь переполнен и чувства хлынут через край. Не разжимай своих ладоней. Бежать? Зачем? С тобой, в тебе я словно птица на свободе бескрайних ласковых небес. Не разжимай своих ладоней, их колыбели нет родней. Без них душа тихонько стонет: Пусти обратно поскорей. Не разжимай своих ладоней, сквозь грусть и радость, сквозь года. Пусть с головой в любви утонем, не разжимай их никогда! |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
![]() |
Мне тебя не хватает.
Как странно, любимый, как странно. «Кризис среднего возраста» – Модно сейчас говорить. Я прощаю тебе неприкрытое эго обмана. Я тебя не предам. Я тебя буду вечно любить. Буду ждать. Буду помнить и встречи и наши прощания. Буду верить тебе и, по-прежнему, боготворить. Мне тебя не хватает. Как странно, любимый, как странно. Кризис среднего возраста? Что ж, может быть. Может быть…
![]() |
#425 |
Гость
|
Я губами
Тебя ласкаю, Словно выпить До дна пытаюсь. Позабыв обо всем На свете, Я в глазах твоих Отражаюсь. Твоего тела дрожь Ощущаю, Я к рукам твоим Прикасаясь. И как льдинка Под солнцем таю, О дыханье твое Обжигаясь. На мгновенье Затихну штилем, Чтобы штормом К тебе вернуться, Страсть клубится Бездной под килем, Я хочу в ней с тобой Захлебнуться. Миг – и снова в тебе Растворяюсь, Отступить заставляя Вечность. Я желаньям твоим Покоряюсь, И мы мчимся с тобой В бесконечность. Я шепчу слова Тебе тихо. Знаю, будешь ты им Улыбаться: - Ты моя сокровенная Тайна, Каждый день в тебя Буду влюбляться. |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
![]() |
весела, жива и энергична,
С цветка перелетая на цветок, Пытаешься успеть обычно, Вниманьем одарить хоть на чуток, Тебе в любом саду безмерно рады, И ждут тебя что вскоре навестишь, Никтары достают и мармелады, В надежде что подольше погостишь, А что сама неушто не устала. Дарить вниманье и тепло души. Не хочешь чтобы жизнь другою стала? И сбылись позабытые мечты. Не хочешь прилетать под вечер, В любимое и теплое гнездо.? Где ждут тебя и рады каждой встрече. Те кто в беде не бросят низачто. Единственной, любимой, милой, Стать для того кто любит лишь тебя, Кто для успеха твоего и счастья. Не пожалеет ничего, даже и себя
![]() |
#427 |
Гость
|
Знаешь. когда ты спишь,
Я за тобой наблюдаю. Если во сне летишь, Рядом с тобой летаю. Сон твой в ладошках держу , Нежно ресниц касаясь. За каждым движеньем слежу, Глазами тебе улыбаясь. Я не буду тебя будить, Только нежно коснусь губами. Ты ведь сможешь меня простить, Если стану твоими снами? |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
В уютной комнате давно погашен свет
Умолкли взрывы смеха, фейерверки слов. В лиловой вазе, доживающий букет, На гладь стола роняет снежность лепестков. Льняные простыни по коже холодком, Пушистый плед под неподвижностью руки. И рыжий шелк волос, случайным завитком, Едва касаясь, лёг по контуру щеки. А на плечах рисует бликов кружева Луны холодный луч, пробившись сквозь стекло, И соблазняет терпким вкусом колдовства Полуоткрытых губ зовущее тепло. Дрожат ресницы, снов мелькает череда, Румянец на щеках, и выдохи часты. Она нежна и хороша, как никогда - Всё потому, что ей сегодня снишься ТЫ. |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
![]() |
Как вкусно жить на этом Свете,
кусая ломтики Любви, где нежно дует свежий ветер, когда Прощение в крови. Когда ты делишься с друзьями Успехом, Радостью, Мечтой, любуясь вместе Небесами, стремишься быть самим собой. Как вкусно жить на этом Свете, и в роднике святой Любви нырять, плескаться словно дети, кто хочет в гости? - заходи! Накроем пышный стол из Счастья, запьём шампанским из Добра, десерт из Верности и Страсти, салют в честь праздника! Ура!
![]() |
#430 |
Местный
![]() |
Дышу. и с каждым вдохом всё сильней
я понимаю боль, её законы. Ты далеко. десятки тусклых дней нас разделяют. Мы с тобой знакомы который год, а кажется. Хотя, без разницы, - как сны, мелькают лица, пустые фразы. Знаешь, уходя не обещай вернуться. возвратиться. Но возвращайся!. Боже, каждый раз я ждать не в силах!. Мир как-будто выжжен!. И не могу понять, что держит нас с тобой вот так: не дальше, но не ближе. А рядом - жизнь. но мимо, как такси, в котором пассажир уж занял место. И я хочу, но так боюсь спросить - а ты .? но выбираю неизвестность. А разум что-то шепчет - не пойму. Советует проснуться или даже забыть?!. забыть. но я лишь обниму тебя покрепче. что ещё тут скажешь?.