![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Pust' u rebyonka budet prazdnik - zamechatel'naja, krasivaja traditsija i ne bol'she. A kogda moi dochki vyrastut, to sami opredelyatsya verit' v Boga ili net, a potomu v 13 let, my im ustroim prazdnik Konformatii ili nekonformatsii. Trudno dat' rebyonku religioznoe vospitanie, esli ni odin roditel' v eto ne verit, v tserkov' my ne hodim dazhe po pprazdnikam. Zato Rozhdestvo i Pashu otmechaem po dvum kalendaryam, snachalo po lyuteranskomu, a potom po pravoslavnomu. U detej v 2 raza bol'she radosti i podarkov.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
я сам крещенный и жена моя тоже.не могу сказать что часто хожу в церковь или молюсь.нет этого.просто верю в бога,что все люди под его защитой,поэтому я считаю нельзя свОего ребенка с детства лишать божей защиты.есть возможность читайте молитвы,библию ему,водите в церковь.выростет и сам потом решит как жить и если он покрестит своих детей значит мы родители смогли дать своему ребенку религиозное воспитание,веру в бога
![]() |
#43 |
Гость
|
Еще до родов попалась на глаза статья"Крещение- второе рождение".Согласна-мы думаем, что первыесекундыпосле родов не повторятся никогда.Так вот- неправда это! Анюту мою как из купели достали,у меня аж слезы из глаз брызнули:думаю, да было уже все это!А потом она обиженно зашевелила ручками и ножками-за что меня так?Так же, как после родов!Так что, дорогие мои, крещение- второе рождение!
|
![]() |