форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 06:35   #11
Ophelia Payne
Гость

У меня на родах присутствовали и женщины (акушерки) и мужчина (врач) и мне очень с ними повезло - я поняла, что "хороший врач-это от Бога" и не важно мужчина это или женщина!
Старый 21.10.2008, 06:44   #12
Федотова
Новичок

Федотова презирают в этих краях
И акушерка и врач были женщины - и все прошло нормально
Старый 21.10.2008, 07:34   #13
Anna Chert
Гость

Первые роды принимали 2 врача мужчина и женщина, оба молодые. Они так здорово кричали мне "тужся, тужся, молодец". Потом зашивал меня врач-мужчина, но как все тут заметили, совершенно по-фигу пол врача. Второй раз был молодой и равнодушный врач-мужчина. Помню у меня схватки, просто искры из глаз, я прошу его посмотреть раскрытие, а он пожал плечами и говорит "Зачем", и ушел. А через некоторое время меня начинает тужить, я вызываю другого врача-женщину, она меня смотрит, и ведет рожать.Так потом этот врач-мужчтна прошел мимо и у него такие удивленные глаза были, что я уже на кресле. По-моему действительно не важно каког пола врач, главное чтобы человек был хороший.
Старый 21.10.2008, 07:58   #14
Harold Assman
Гость

У меня принимал роды мужчина. Сама к нему обратилась так как очень рекомендовали . Не пожалела. Буду рожать еще, обращусь к нему.
Старый 21.10.2008, 08:21   #15
Rasch
Гость

Для меня это не принципиально. У меня принимала роды женщина, но все время контролировал весь процесс зав. отделением мужчина.
Старый 21.10.2008, 08:55   #16
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
У меня оба раза принимал мужчина, я очень хотела и наблюдаться и рожать только у него. Мы с ним вместе работали и из всех врачей я выбрала его, потому, что чувствовала себя с ним абсолютно спокойно и уверенно, если что Владимир Михайлович знает что делать! Здоровья ему и счастья моему любимому врачу-мужчине
Старый 21.10.2008, 10:19   #17
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
у меня принимали роды семь врачей, два мужчины и пять женщин. Один мужчина на живот давил, второй рядом стоят, приобадрривал, он меня кстати и принимал в роддом (пришел проведать, так как пять часов решали, что делать рожать или ложиться на сохранение). Но непосредственно ребеночка доставала женщина.
Мое мнение, что все что связано с гинекологией и беременностью у мужчин лучше получается. Я в 2003 году лежала в больнице, меня сначала осматривала женщина-гинеколог было больно, а через неделю мужчина-гинеколог, он так делал все нежно, чтобы больно не было.
Старый 21.10.2008, 10:40   #18
May Day
Гость

Я раньше говорила что низашто не сяду к мужчине на кресло, но когда пришлось- там уже без разнице кто там тебя смотрит, лишбы побыстрей все закончелось. Я и лежала на сохранении- меня мужчина смотрел, и роды он принемал . Я тоже такого мнения что мужчины-геникологи нежнее обходятся с женщинами , чем женщины-геникологи .
Старый 21.10.2008, 11:24   #19
Mark Skid
Гость

C мужчинами-гинекологами сталкивалась, УЗи делали мужчины. Комплекса нет. Всё отлично.
Старый 21.10.2008, 11:31   #20
Buster Cherry
Гость

Я рожала у мужчины! Все нормально!
В тот момент хочется быстрее на стол и быстрее родить! И уже все равно кто врач! У меня мальчик родился 3900 и без разрывов!
Ответ

Метки
нет