форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 12:55   #1
Самурайка
Пользователь

Самурайка презирают в этих краях
По умолчанию А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями?
Сейчас вопрос отдельного жилья стоит особенно остро. А у вас есть отдельная жилплощадь? Если нет, то как вы уживаетесь с родителями?
Старый 22.10.2009, 13:03   #2
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Сейчас получилось, что живем отдельно. Но со своей свекровью я ужилась бы (ладим же, когда она у нас по нескольку недель), да и с моей мамой, пока она была жива, у мужа были прекрасные отношения.
Старый 22.10.2009, 13:07   #3
цибизова
Пользователь

цибизова презирают в этих краях
такое бывает редко когда все и всем довольно! но мне кажется все равно лучше жить отдельно ведь ситуации бывают разные..и иногда их лучше разрулить одним! я замужем второй раз(игра в автоматы) и в первом и во втором браке у меня хорошие отношения!
Старый 22.10.2009, 13:28   #4
Kiki
Гость

Мы живем вместе с родителями мужа. Какими бы не были мои или его родители лучше жить отдельно. Сначала мы снимали квартиру,потом под влиянием беременности муж меня уговорил жить у него и я согласилась. Но моя мечта жить отдельно! Как сказала одна моя знакомая:"У каждого медведя должна быть своя берлога!" Теперь подождем как доченька подрастет и я выйду на работку,если это непроизойдет раньше!
Старый 22.10.2009, 13:38   #5
Оля Остапченко
Новичок

Оля Остапченко презирают в этих краях
Как бы замечательно не относились наши родители к нам, всегда есть точки несовпадения взглядов. Мы когда поженились, взяли кредит и купили квартиру. Да, было тяжело(не то слово!) его оплачивать, но кое как расплатились. Зато сейчас самые родные для родителей!
Старый 23.10.2009, 06:48   #6
Jack Hammer
Гость

Мы к сачастью живем отдельно. И поэтому отношения у нас с родителями замечательные.
Старый 23.10.2009, 09:36   #7
Самурайка
Пользователь

Самурайка презирают в этих краях
Мы живем отдельно, но 3 месяца после свадьбы мы жили с моими родителями(пока у них шла отделка дома) и эти месяцы мне показались вечностью! Несмотря на то, что у нас с мамой всегда были очень близкие и доверительные отношения. Но, как говорится, 2 хозяйки на одной кухне не бывает! Даже если это мать и дочь!
Да и вообще было тесно, некомфортно жить через стену с родителями. Ну представьте, только поженились, хочется.. А как тут разгуляться при родителях??? Ни друзей в гости привести, ни собраться посидеть. Кошмар короче
Старый 15.11.2009, 10:55   #8
Моисеева
Новичок

Моисеева презирают в этих краях
Здравствуйте! Мы с мужем с самого начала совместной жизниживём отдельно от родителей!и знаете это чудо! Я считаю нужно молодым жить отдельно. Нам просто повезло, что у нас есть своё жильё! Но жить с родителями это просто нерасскажешь. Я насмотрелась на своих друзей и мне хватило.
Старый 15.11.2009, 12:26   #9
Dr. Hymen
Гость

У меня прекрасная свекровь, но пока мы во время ремонта в нашей квартире жили с ней пару месяцев, я чуть не удавилась(((( У нас в доме никто даже туалет не мыл. Я думала - почему я должна мыть? Я работаю, а она дома сидит нефига не делает.
а она думала - Живут у меня в квартире, а за за ними мыть должна?
В принципе все правы по своему - но жить так нереально
Старый 15.11.2009, 14:59   #10
Просто Золотце
Пользователь

Просто Золотце презирают в этих краях
МЫ наконец то живем отдельно. Девочки, какое это блаженство!!!! Я жила в свое врем с родителями парня, потом с дедом. Какие не были бы отношения, даже супер отличные, все равно жить отдельно нужно молодым!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра