форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 16:09   #71
Doris Schutt
Гость

На сообщение Елены

Отвращение к женщине, которая родила их общего ребенка???

Ну это действительно МУЖИКИ, и им там делать было нечего. Лучше б пока жены рожают пили б водку с друзьями.

А любящий МУЖЧИНА ничего подобного испытывать не будет, и пускай присутствует (по его желанию конечно, заставлять не надо!)

Вот мне кажется, что я б без мужа не родила. Понятное дело, куда б я делась, но с ним поспокойнее!
Старый 28.11.2008, 17:06   #72
Ford Parker
Гость

Я За-основываясь на собственном опыте,если будет второй малыш его будем рожать только вдвоем-муж об этом торжестванно заявил всем сразу после родов
Старый 01.12.2008, 20:25   #73
Тусёнок
Пользователь

Тусёнок презирают в этих краях
ЛИЧНО Я ПРОТИВ
Старый 02.12.2008, 13:20   #74
Lois Price
Гость

Мы рожали вместе с мужем! Муж горд собой, ребенком, а больше всего мной и подвигом всех женщин, которые идут на это и не один раз! Он был очень впечатлен всем происходящим! Отношения стали только лучше, муж стал нежнее, внимательнее, и самое главное, что все это отношение передалось и ребенку тоже! Второго думаем рожать вместе! Это приятно чувствовать рядом поддержку, заботу, участие!
Старый 02.12.2008, 13:33   #75
Юлия Юртова
Новичок

Юлия Юртова презирают в этих краях
я только ЗА. мы рожали вместе. муж за месяц до родов делал мне массаж промежности с касторкой, а в родах сам проверял раскрытие. он очень горд что был рядом. очень ждал ребенка. и отношения между нами стали даже лучше
Старый 02.12.2008, 13:38   #76
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Вот это ДА, сам проверял раскрытие, он у вас медик?

Вот сколько читаю высказывания на эту тему, прихожу к выводу, что против те кто с мужьями не рожали

А семье которые были вместе в этот чудесный момент, хотят повторить и отношения между мужем и женом стали только крепче!

Прям гордость пронимает за тех мужчин, которые наконец сломали стереотип того, что роды- это чисто женское занятие и отправились в род.дом со своими женами

Надеюсь со времнем это станет таким же естественным процессом, как и зачатие детей, может и разводов станет меньше, и папы не будут бросать своих детишек!
Старый 02.12.2008, 15:47   #77
Jordan Rivers
Гость

Я рожала сама, но на то были свои причины. Но только ЗА то, чтобы муж присутствовал. Он тоже согласен за вторым идти вместе.

Знаю, что с мужем мне будет комфортнее и спокойнее.
Старый 02.12.2008, 15:53   #78
Paige Turner
Гость

Когда у меня начались схватки, мне очень хотелось, что б муж был рядом. а вот когда пошла настоящая боль, ни кого вобще не хотелось. Только одного желала, что б все побыстрее и благополучно закончилось.
Старый 02.12.2008, 16:01   #79
Crystal Snow
Гость

хотела сказать, что я против.

Муж тут совершенно не нужен, видеть все ЭТО не для слабонервных. Не у всех роды проходят гладко "по сценарию", а муж чины, они не глупые, прекрасно понимают, что это больно. А за поддержку я уже написала, хочется присутствие мужа только первые 15 минут
Старый 02.12.2008, 16:05   #80
Dr. E. Ville
Гость

Мне хотелось присутствия мужа первые десять часов. Последние полчаса, конечно, он нужен, если действительно сам захочет присутствовать.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра