![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Хотелось,чтобы был быстрый поиск темы
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Уважаемые участники с закрытым профилем!
Когда Вы обращаетесь в личку модератору с вопросом- помните, пожалуйста, что ответить вам в личке нет возможности. Так что с вами вопросы о поиске-создании новых тем будем решать в этой теме
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
не могу найти нужную мне тему.Уважаемые модераторы организуйте пожалуйста быстрый поиск темы. Я думаю многие будут вам благодарны.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Татьяна, каким образом???
такие предложения были у нас еще и год назад.как практически это осуществить?
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
незнаю. потому что я с компьютером на ВЫ, но наверника есть люди, которые понимают что то в этих программах.
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ И РУКОВОД,ЭТОЙ ГРУППЫ!С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть коктейль ежедневных событий, Станет ярким, весёлым, бодрящим, Впереди ждёт немало открытий, Счастье будет большим и пьянящим! Пусть мозаика встреч вдохновляет, Дарит множество дивных эмоций! Пусть всегда от проблем исцеляют, Свет любви и сияние солнца!
"Удивительный закон: отказав протянутой руке сегодня, завтра ты можешь оказаться на месте просящего - и получить отказ. Так устроено пространство, в котором мы существуем, иначе оно было бы неполноценным. Все в этом мире уравновешивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Уважаемые участники!
В последнее время заметно активизировались темы СПАМ. Те пользователи, от чьего именисоздаются подобные темы, заносятся в Черный список.
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Уважаемые участники!
Те, кто создают новые темы- не забывайте про правила -читайте обращение в новостях! делайте мне запрос перед созданием темы! Список постоянныхтем на форуме можно найти в теме 14.3 СПИСОК ТЕМ
![]() |
#79 |
Гость
|
В списке тем не нашла про то, в каком возрасте можно и нужно приучать ребёнка к горшку. Может, пропустила.
Если нет, то хотелось бы создать такую тему. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Прежде чем найдешь саму темугде список тем с ума сойдешь.да к тому же потом я потратила более 2 часов чтобы в очередной раз отыскать нужные мне темы,так и не нашла.только глаза устали и мозг чуть не взорвался.дошла до самого начала,заходя на каждую страничку.хотя в вашем списке темы эти значатся! Поэтому удобней начать новую и получить ответ на много быстрее. Сделайте тогда какой-нибудь автоматический поиск по совпадению слов итд.