![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Второй месяц как прекратила принимать Ярину. Вчера начались "эти дни", так я чуть не утонула в своей же крови, хотела уже ехать в больницу. Сегодня вроде бы все нормализовалась. От них не толстела, мне кажется, что даже не много схуднула, так же Ярина хорошо влияет на кожу лица.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
5-10 минут,хи я заранее вставляла за 10 минут)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Есть вагинальные колька,тоже гормональные,вставляешь на 21 день вроде.Так у меня знакомая через это замечательное кольцо двойней забеременела
![]()
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
кольца
![]() |
#65 |
Гость
|
Ничего лучше презервативов ещё не придумали! Сейчас есть СУПЕРтонкие, даже не ощутимые, если кто не знает. А таблетки - ненужное вмешательство в природу, спирали - потом развитие доброкач., а затем злокачественных опухолей, воспалительные процессы.не нужно всё это
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
а презервативы рвутся.и меня не переубедишь((.если не хочешь ребёнка вообще в ближайшее время то презерватив не выход.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
раньше пила регивидон на протежение 3 лет последние пол года пью Диане 35 и очень рада таблетки супер!
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
Яна, в этом- то весь и ужас!
![]() |
#69 |
Гость
|
я диане 35 принимаю.жор напал жуткий.боюсь поправиться.тут прочитала что не поправляются от них.буду надеяться.значит надо себя в руки взять.а то от холодильника не отхожу целый день.а может потому что я курить перестала?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
До беременности принималаМерсилон,после родов врач сказала,что надо менятьпрепарат,он для тех,кто не рожал.Пью теперь Логест,нормально,Стали волосы расти на голове очень быстро.
|
![]() |