![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Мы живём отдельно! Муж ещё до свадьбы квартиру купил. Лучше жить отдельно от родителей,Чем дальше,тем роднее,не зря же говорят. Хотя у всех разные ситуации. У кого то нет возможности купить жильё, у кого то нет возможности снять.у каждого своё.поэтому и приходится жить с родителями.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Сняли 1-комн. квaртиру, чтобы нe ютиться с родитeлями.
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
живем отдельно.у мужа остался дом в наследство от бабушки и дедушки.вот мы после свадьбы сразу в свой дом переехали,и брачную ночь там провели,только мы вдвоем.
![]() |
#64 |
Гость
|
мы живем отдельно,но соседи наши это родители!2г строимся с мужем на одном дворе
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Я так рада,что мы живём отдельно в квартире моей мамы она ушла к мужчине. Она не лезет с советами по которым меня воспитывала. Если есть такая возможность нужно жить самим.
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
Мы живем отдельно.Первый год после свадьбы жили вместе с моей мамой,свою квартиру сдавали.
![]() |
#67 |
Гость
|
А мы живем со свекрами и я считаю что хуже ничего нет. Свекровь везде лезет. Я раньше молчала не хотела накаливать обстановку, а теперь мне все надоело. И я перестала молчать. Как родился мой сыночек у меня вообще был дур дом. И ко всему муж никогда меня не поддерживал. Всегда права мама. А теперь я плохая. А мне плевать. Я уже 2 раза уходила. Но теперь я стараюсь ее вообще не слушать. Скоро достроим дом и переедем. Надеюсь я ее буду видеть только на праздники. Лучше всего жить отдельно и сразу.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
да со свёкрами жить хуже некуда ками бы они не были.Мне муж сразу сказал: "будем жить отдельно". У нас не было своей квартиры, мы жили в съёмных пока не получили сввою.И всех это устраивало, а сейчас тем более.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Я слава богу жена с приданным. Мне мой дедушка подари свою квартиру на свадьбу.Лучше конечно в гости приходить, чем жить под одной крышей.И всем того желаю.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
мы первый год жили с моими родителями, потом ушли на квартиру.на семейном совете решили что нужно покупать квартиру, потому что взносы такме же как и оплата съемной! ипотеку взять можно если захотеть, не хватает официальной зарплаты, мы взяли поручителей.сейчас много возможных програм, главное захотеть!
прожив 4 года потихоньку сделали ремонт и погасили основную часть кредита, это возможно! и у нас не директорские должности, главное вместе и очень хотеть!