![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
Серия НАША МАМА.отечественного производства,и стоит не бешеных денег.и эффект оправдывает все ожидания.
![]() |
#52 |
Гость
|
Крем от растяжек sanosan супер!Ни одной рвстяжки, как и не рожала!!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Серия косметических средств "НАША МАМА" мне очень понравилась. Тем более, что у меня была особая ситуация: мой животик разукрашен швами еще от детских операций - один 14 швов как раз по центру, а второй боковой 7 швов. Дак вот все это швы росли вместе с животиком и благодаря средствам, растяжки не появлялись до 9 месяца. И лишь за две недели до родов появилась мелкая рябь с одной стороны. Но после родов я не переставала пользоваться спреем и сейчас очень довольна ситуацией!
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ .
![]() |
#55 |
Гость
|
Крем и гель Наша мама. И ещё в течении дня мазала детским маслом Джонсонс бэби. Ни одной растяжки!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Масло Джонсон Бейби, ни одной растяжки.После душа на все места которые могут подвергнутся растяжкам, но не часто, только когда чувствовала что живот тянет и когда чесался.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
На самых ранних стадиях беременнсти смазывала живот, бедра, груди - самым обычным, дешевым, жирным детским кремом. Ни одной растяжки, даже совсемпроблем с этим не возникало!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
ДЕТСКИЙ КРЕМ СМЕШИВАЕТЕ С МУМИЕ (4 ТАБЛЕТКИ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ЧУТЬ -ЧУТЬ)ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Вообще до 6 мес. беременности я и незнала что, что - то нужно делать с кожей (ухаживать, намазывать, натирать), живот вообще ничем не мазала (и ни одной растяжечки), а на грудь обратила внимание что она заметно налилась: купила дородовой бюсгальтер, гель для груди "наша мама" следовала всем инструкциям по уходу за грудью, а она порвалась так что несколько месяцев после родов белугой ревела - так что против природы не попрешь (ни кремами, ни бельем)
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Palmers cocoa Butter очень хороший и не дорогой крем для растяжек, для меня работал прекрасно обе беременности. У меня кожа упругая и предрасположена к растяжкам, и они у меня по минимуму, могло бы быть на много хуже и страшней. А вторую половину второй беременности, я пользовалась Burt's Bees Mama Bee Belly Butter, тоже прекрасный крем очень масленый и сконцентрированый, немного дороже. Но впроинципе можно мазать хоть сьедобным маслом какао, главное делать это регулярно и постоянно и не один раз в день а по 10 раз в день. Руки от этого не отвалятся, зато потом сами себе спасибо скажете. Уж хуже это никак не сделает.
|
![]() |