форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 17:51   #51
ЕлЕнА МеШаЛкИнА
Пользователь

ЕлЕнА МеШаЛкИнА презирают в этих краях
Серия НАША МАМА.отечественного производства,и стоит не бешеных денег.и эффект оправдывает все ожидания.
Старый 18.05.2009, 11:29   #52
Dr. Looney
Гость

Крем от растяжек sanosan супер!Ни одной рвстяжки, как и не рожала!!!
Старый 13.06.2009, 20:56   #53
Alf A. Romeo
Гость

Серия косметических средств "НАША МАМА" мне очень понравилась. Тем более, что у меня была особая ситуация: мой животик разукрашен швами еще от детских операций - один 14 швов как раз по центру, а второй боковой 7 швов. Дак вот все это швы росли вместе с животиком и благодаря средствам, растяжки не появлялись до 9 месяца. И лишь за две недели до родов появилась мелкая рябь с одной стороны. Но после родов я не переставала пользоваться спреем и сейчас очень довольна ситуацией!
Старый 03.07.2009, 08:07   #54
Буренкова
Новичок

Буренкова презирают в этих краях
ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ .
Старый 21.07.2009, 20:39   #55
Otto Graf
Гость

Крем и гель Наша мама. И ещё в течении дня мазала детским маслом Джонсонс бэби. Ни одной растяжки!
Старый 21.07.2009, 20:42   #56
Hogg
Гость

Масло Джонсон Бейби, ни одной растяжки.После душа на все места которые могут подвергнутся растяжкам, но не часто, только когда чувствовала что живот тянет и когда чесался.
Старый 22.07.2009, 11:15   #57
Ш
Гость

На самых ранних стадиях беременнсти смазывала живот, бедра, груди - самым обычным, дешевым, жирным детским кремом. Ни одной растяжки, даже совсемпроблем с этим не возникало!
Старый 22.07.2009, 11:35   #58
Bess Eaton
Гость

ДЕТСКИЙ КРЕМ СМЕШИВАЕТЕ С МУМИЕ (4 ТАБЛЕТКИ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ЧУТЬ -ЧУТЬ)ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Старый 22.07.2009, 17:04   #59
Barb E. Dahl
Гость

Вообще до 6 мес. беременности я и незнала что, что - то нужно делать с кожей (ухаживать, намазывать, натирать), живот вообще ничем не мазала (и ни одной растяжечки), а на грудь обратила внимание что она заметно налилась: купила дородовой бюсгальтер, гель для груди "наша мама" следовала всем инструкциям по уходу за грудью, а она порвалась так что несколько месяцев после родов белугой ревела - так что против природы не попрешь (ни кремами, ни бельем)
Старый 17.06.2010, 08:20   #60
R. Slicker
Гость

Palmers cocoa Butter очень хороший и не дорогой крем для растяжек, для меня работал прекрасно обе беременности. У меня кожа упругая и предрасположена к растяжкам, и они у меня по минимуму, могло бы быть на много хуже и страшней. А вторую половину второй беременности, я пользовалась Burt's Bees Mama Bee Belly Butter, тоже прекрасный крем очень масленый и сконцентрированый, немного дороже. Но впроинципе можно мазать хоть сьедобным маслом какао, главное делать это регулярно и постоянно и не один раз в день а по 10 раз в день. Руки от этого не отвалятся, зато потом сами себе спасибо скажете. Уж хуже это никак не сделает.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра