![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
Стихи Елены Гирич.
Узнать бы имя автора столь вздорного - На нежно - голубом и столько черного. Рыдают тучи траурной процессией, Им ветер подвывает - всем невесело. И белые, тоскующими стаями, на небе черные следы оставили. Лишь подмигнет - осеннее, безгрешное - в окошко солнце - скупость безутешная. Кого хороним? Нужно ли оплакивать, вечерней грустью осени поддакивать? Послушно все сносить, не надоело ли? И черное закрашиваю белым я! \Am\E\Am\Dm\F\G\C\Dm\F\G\Am\F\E\Am\ . |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Красиво и оригинально!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Спасибо Всем(F)(F)(F)()()().что находите время заглянуть ко мне и послушать песни.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
Стихи Юлия Лопаницина.
Я слишком сильно любила, видимо. Я слишком много хотела, кажется. А кто сказал, что любовь - взаимная? А кто сказал, что тебе понравлюсь я? Я долго яды пила мечтаньями. Я долго резала вены воздухом. Но кто, же знал, что живут реальностью? Но кто, же знал, что мне не поможешь ты? Я и не думала, что жизнь - короткая. Я и не знала, что судьба - гадкая. Ты показал мне, что слёзы - горькие, А не солёные и кисло-сладкие. Но жизнь - идёт. А в ней - небо синее. В ней звёзды, ветер - совсем не меняются. Я СЛИШКОМ сильно любила, видимо. И СЛИШКОМ много хотела, кажется. \Am\F\C\E\\ \F\C\Dm\Am\F\C\Dm\E\ . |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
() () () () () |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
Стихи Сергея Ирзы.
Хлопнем, братцы, по стакану, Вспомним, други, юность нашу, Я бранить ее не стану, Я ее вином раскрашу! Распишу ее я в горы, В стройотряды и колхозы, В карты, в женщин, в наши споры, В нежный ландыш и мимозы! Разрисую ее в дружбу, В лес, в соседей, и палатки, В космос, коммунизм и службу, В моей бабушки оладки! Хлопнем, братцы, по стакану, Вспомним, други, юность нашу, Я бранить ее не стану, Я в любовь ее раскрашу! \Am\G\C\Am\G\C\Dm\C\Dm\E\Am\Dm\G\C\Dm\E\Am\ . |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Замечательная песня!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Виталий -спасибо!()()()(B)(B)(B)
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
Стихи Сергея Михалкова.
Всё надоело, всё приелось и всё уже не по нутру. Я чувств интимных перезрелость в расчёт при этом не беру. Не ищет трепетных свиданий моя остывшая душа. Бессвязный лепет оправданий, увы, не стоит, ни гроша. Не надо упрекать друг друга - никто ни в чём, ни виноват. Там начинается разлука, где начинается разлад. Я знал, что ты когда-то скажешь, так откровенно, как всегда Что больше рядом спать не ляжешь и не поедешь ни куда. Тебе со мной до муки пресно, а мне до боли тяжело. Так лучше уж расстаться честно, чем жить, накапливая зло. Когда ж, перенеся разлуку, твоя душа легко вздохнёт. Другой тебе протянет руку и твой порог перешагнёт. А если что-то и осталось, что нас ещё не развело. Так это видно только жалость, её холодное тепло. А я, свой путь, меняя круто, уйду в житейские дела. Благословляя ту минуту, что нас в тот зимний день свела. \Am\E\\Am\A7\Dm\G\C\E\Am\Dm\am\E\Am\ . |
|
![]() |