![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Юля,Марина,спасибо (F)(F)(F).за подравления.Примите и мои поздравления и пожелания с наступающим Новым годом!Удачи,успехов,здоровья и удачных рифм Вам и всем кто заходит на мою страничку послушать песни.()()()(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
Стихи Марины Цветаевой.
Вот опять окно, где опять не спят, Может, пьют вино, может так сидят, Или просто рук не разнимут двое, В каждом доме, друг, есть окно такое. Ты не спи! Крепись! Говорю добром! А то - вечный сон! А то – вечный дом! Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнём! Крик разлук и встреч - ты окно в ночи! Может - сотни свеч, может - три свечи. Нет и нет уму моему покоя, И в моём дому завелось такое. \Am\Dm\E\Am\Dm\G\C\F\G\C\Am\Dm\Am\E\Am\ \Dm\Am\E\Am\\ . |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
Стихи Константина Лопаницина.
Ты не думай я не стану Лучше чем на самом деле. И стобою нашу песню Мы уже давно пропели. Ты прости,что оставляю Я тебя сейчас одну. Но пойми, что по-другому Поступить я не могу. Ты не думай я не стану Оправдания искать. Только верю, что сумеешь Ты сейчас меня понять. Всё куда-то улетело, Всё расстаяло, как дым. А ты меня перелюбила, А я тебя не долюбил. \Am\G\F\E\\F\Am\G\Am\G\F\E\ \Am\F\Dm\E\\ . |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
Стихи Альфреды Бриклин.
Занятость вечная. Мало общения. Транспорт, работа, усталость, бессилие. Отпуск раз в год - вот и все развлечения. По телевизору - секс и насилие. Дачи, участки, все суетно, хлопотно. Овощи, фрукты, закатки сезонные. Трудимся тяжко, порой и безропотно. Утром встаем отупевшие, сонные. В нас чередуются всплески агрессии, С полной апатией, грустью и слабостью. То - жуткий спад, мы в глубокой депрессии. То приступ гнева с безумною радостью. С деланным шутим, порой, безразличием. Нищие, мол, но, зато, люди вольные. Определяется денег наличием, Все в нашей жизни. Зависимость полная. Водка по поводу, да и без повода. И для здоровья, и для настроения. Праздник, поминки, и встречи, и проводы - Хоть пару стопочек, для расслабления. За гороскопом следим и погодою. Молимся Богу и верим в пророчества. Движемся, вслед, за капризною модою. Ищем спасения от одиночества. \Am\Dm\FGFE\Am\D\F\E\Am\Dm\Am\G\C\Dm\Am\E\Am\ . |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
Стихи Ренаты Таку.
Не прощаются с мечтой. правда? Отпускают по реке. веришь? Даже если во вчера завтра. Даже если по воде сеешь. Не прощаются с мечтой. больно? Раздевает как снега Память. И меня уже в тебе столько, Что другим никем не разбавить! Не прощаются с мечтой. слышишь! Облетают на ветру листья. Даже если мы не в ритм дышим - Все равно храню твои письма. Не прощаются с мечтой. Навзничь Запрокинута в весну осень. И в деяниях твоих странных, Все равно тебя люблю. очень! \С\G\Am\C\G\Am\Dm\G\C\Dm\G\C\ . |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Костя,спасибо тебе,дружище,за то,что ты есть! Люблю!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
(E)(E)(E)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
Когда с телефоном в обнимку не спит, только чутко дремлет.
Кокетство вдруг стало ужимкой, но всё, же она его терпит. Когда в холодильнике пусто, а в баре вино хорошее, Когда поначалу вкусно, а после лишь счёт запрошенный. Когда за зимою осень, а после опять зима, Когда никого не просит, а только всегда сама. А вы знаете, что же такое женское одиночество… Когда уже жить не стоит, да и не очень хочется. Любимая книга закрыта вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, а тушь по щекам размажется… Когда за зимою осень, а после опять зима, Когда никого не просит, а только всегда сама. \C\Dm\G\C\Dm\G\C\F\G\C\Am\F\G\C\Am\Dm\G\C\Am\Dm\G\ C\ . |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Стихи Юстины Егоровой.
А вы знаете, что же такое женское одиночество? Когда в одеяле двое, а прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, а тушь по щекам размажется… И если в работе по горло с утра и до поздней ночи, А глупых, пустых ухажёров уж тело не хочет. |
![]() |