![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Я для тебя забава в этой жизни
Ты же жизнь моя сама Живу я под углом обманной призмы Прощая все твои слова Как же не смог ты объяснить Я до сих пор поверить не могу Чтосердца тоненькая нить Ко мне давно горит в аду.. л.г. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Вот и время пришло,
Зацвели орхидеи Напишу я письмо Но оставлю в трофее Вспоминай это лето Как цвели орхидеи Между нами просветы Обрасло все пореем л.г. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Мама.
Гершман Лена Ты со мной всегда ведь рядом, Ты меня не оставляешь, И своим радушным взглядом, Ангелом оберегаешь. Мама милая, родная, Протяну к тебе я руки, Без тебя давно скучаю, Тяжело мне быть в разлуке.. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
ЛЮБОВЬ.
ГЕРШМАН ЛЕНА Не думала,не ждала,не гадала Она пришла ко мне и не спросила, Как счастлива, что я тебя познала ЛЮБОВЬ насколько ты красива. Пришла ко мне ,как наваждение, Мечта моя осуществилась, Я получила новое рождение Не знаю,как со мной это случилось. Мне судорогой сводит душу, И хочется летать , как птица, Я знаю, я теперь не струшу, Хочу в любви я раствориться! |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
А на улице дождь
Барабанит по крышам Ты уже не придешь Я тебя не увижу Из дождя стена Нас двоих разлучила, И опять я одна На душе так тоскливо Я прольюся дождем Посмотри ты намок Вспоминай как вдвоем Пили счастья глоток. л.г. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Прилечу к тебе ветром
Прикоснусь дуновением Ты почувствуешь это, Незаметным движением. Я спущусь лунным светом Нежной,яркой звездою, И проснувшись с рассветом Я дотронусь росою... А с восходом багрянным Ярким,жарким лучом Я с тобой буду рядом Обогрею огнем.... л.г. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Золотые монеты опоясали талию,
Молодой танцовщицы.... И под острыми взглядами таяли, Испанского танца крупицы. Изгибаясь змеей,из под шума монет, Закрывая глаза алой лентой Доносился стук ее костоньет, Бился танец в экстазе момента.. л.г. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
У тебя получилось..
Ведь ты этого хотел? Рассказал ,что случилось Так- про между дел. Как ты любишь другую Безответной любовью, А меня ,как слепую Вел по жизни с клюкою. л.г. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Не обижайте любимых,
Не сказав не подумав, Посмотрите,как птицы Несут любовь в клювах. Не обижайте любимых, В делах забывая о них. Ждут от вас слов красивых, Дорогих на двоих.... Я тебя отпускаю сейчас, Иди навстречу своей любви, Догорю я ,как свеча Каплей воска у двери.. л.г. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Не говори мне ничего,
Давай мы лучше помолчим Поговорим с тобой на языке, Понятном только нам двоим. Глаза в глаза,рука в руке, Тепло друг другу отдавая, Застыв слова на языке, Молчаньем нежности сгорая. л.г. |
![]() |