форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 01:11   #21
Ал на Владимировна
Новичок

Ал на Владимировна презирают в этих краях
Очень интересные истории! Приятно слышать радость в словах, о том, что Вы все смогли вытерпеть столько проблем, и не "опустили рук" при данном диагнозе! Истории моих подруг:Одной подруге после аборта поставили диагноз - бесплодие! А через 4 года, она забеременила! Не верила до последнего,пока по УЗИ не показало, что плод вполне сформирован! Второй подруги, говорили, что проблемы с бедрами, что не сможет сама выносить и родить, а результат - родила сама, мальчика 4,5 кг.! Теперь вторым ребеночком беременна! Вот только моей тети не повезло с данной ситуацией! Уже на протяжении 15 лет не могут иметь детей! Что только не делали, и до искуственного оплодотворения дошли, но все безрезультативно! Очень жаль, видно судьба!..
Старый 21.08.2008, 06:29   #22
Joy Rider
Гость

Мне тоже ставили бесплодие 1-й степени, (поликистоз обоих яичников, и гипоплазия матки), 5 лет "хождения по мукам", у каких только врачей не была, но совсем случайно случай свел с прекраснейшим врачем про таких говорят "от Бога" (Шумаков Ю.А.), сделал УЗИ, поставил диагноз, провел великолепную операцию, и мы с мужем стали ждать результата, через месяц заметно увеличилась грудь, муж говорил: "ну хоть одна польза от операции, грдь появилась". Пошли на очередное УЗИ и нас обрадовали, всю беременность не сидела на месте, ездили везде, носилась как угорелая. (X)
Старый 21.08.2008, 07:22   #23
Даньшина
Новичок

Даньшина презирают в этих краях
Мне тоже ставили бесплодие, но бесплодие ставят чаще женщинам, потому что женщины по этому поводу обследуются,а подразумевают пару Я полностью обследовалась и у меня все было в норме, а у мужа простатит и плохая спермограмма.Я и говорю врачу давайте с меня это клеймо то снимем, а она говорит, если беременность не наступает, все равно не могу снять Дебилизм такой!4,5 года мужа лечила, наконец-то вылечила от простатита, после того как по анализам и УЗИ сняли диагноз простатита месяца через3-4 спермограмма стабилизировалась до нормы и через 5 месяцев я забеременела, даже сама обалдела :-OВедь мы не могли 5 лет.Теперь у нас прекрасная малышка, уже 1,6г (X)
Старый 21.08.2008, 10:43   #24
Запоева
Новичок

Запоева презирают в этих краях
У меня пример подобный Виктории Лихачевой: знакомые много лет шатались по всевозможным врачам в надежде иметь ребенка, когда руки уже совсем опустились они решили взать приемного ребеночка, ведь сколько не жди и надейся годы идут. Каково же было удивление мужа и жены, а так же и всех знакомых, когда всего через каких-то несколько месяцев, они узнали что ждут еще одного, уже своего долгожданного малыша! Теперь в их семье двое детей, никто и не вспоминает кто тут родной, а кто нет. Наверное это награда от Бога за то, что смогли сделать еще одного ребенка счастливым.
Старый 21.08.2008, 10:53   #25
Гришаевa
Новичок

Гришаевa презирают в этих краях
a u nas s muzem pervij rebenok pojavilsja bistro,zato skolko mi ne pitalis zavesti drugogo ni4ego ne polu4alos, 4to tolko vra4i mne ne govorili, i silnij zagib matki,i disfunkcija, i le4ili, no ni4ego ne polu4alos,a posle smerti moej mami 4erez 9mesjacev ja zaberemenela i rodilas do4ka, a 4erez dva goda umer papa ,a 4erez pol goda mi uznali o beremenosti. Sej4as v moej zizni troe zame4atelnih detok (X)
Старый 22.08.2008, 08:43   #26
Skip Dover
Гость

Мне ставили поликистозное изменение яичников соответстенно и бесплодие!Родила без проблем и спец.лечения доченьку!
Старый 22.08.2008, 14:58   #27
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Мне ставили эндометриоз.И говорили забеременеть не возможно.Забеременела,выносила без проблем, родила.После родов куда все болячки подевались.
Старый 22.08.2008, 15:01   #28
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Моей бабушке ставили бесплодие и она всю жизнь жила половой жизнью не предохраняясь, пока однажды в 40 лет не узнала что уже на N-ом месяце беременности. И родила моего отца
Старый 30.08.2008, 19:56   #29
Юлия Чечухина ICQ588994032
Новичок

Аватар для Юлия Чечухина ICQ588994032

Юлия Чечухина ICQ588994032 презирают в этих краях
11 лет назад поставили бесплодие. Вот результат. (X) (X) (X)
Проходит сбор помощи детям из дет.дома №1 на ул Звёздная 43 к2 (дети от 0 до 4 лет) и Астраханского туб. диспансера(дети от 2 до 5 лет ) Принимается все ,игрушки, одежда б/у, памперсы 3,4,5. канцтовары. Проходит сбор средств на новогодние подарки.
Юлия Чечухина ICQ588994032 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 10:14   #30
Ford
Гость

4 года прожила с диагнозом бесплодие, дамала свихнусь, пока не стала ходить серо-зеленая и не пошла к врачу. До сих пор поню глаза моего лечащего врача :-O. Потом все девять месяцев пушинки с меня сдували. И в итоге сказали - что беременность прошла просто загляденье. Только за неделю до родов пришлось полежать в больнице, чуть не потеряли ребенка. Сердце останавливалось. Теперь нам почти 6 лет.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра