![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Ребенок это сердце которое разгуливает вне твоего тела! Но я стараюсь что бы он был членом семьи и понмал что помимо его интересов и жеданий есть и другие люди во круг него. Что и у мамы бывают важные дела и сготовить, и прибрать если есть возможность я предлагаю ему участвовать мы вместе выносим мусор он сам несет ведро а потом ставит его на место, подает мне выстиранные вещи а я развешиваю их на веревку. он главный помошник. Но не принц и не центр вселеной. Хотя любим безумно и балуем.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
Сначала был Центром Вселенной. Потому что маленький, в чём-то беспомощный. Это в первый год. Ну может, немного второго года захватили. А потом, как-то само произошло, просто стал одним из членов семьи, который считается с мнением других, с их желаниями и т.д. Всегда готов к компромиссам. Нам это нравится. И мне кажется, что Центром Вселенной должен малыш побывать обязательно. Это и уверенность в мире, и самооценка. А как Вы считаете?
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
Кстати, хочу по этой теме порекомендовать всем интересующимся книгу А. Некрасова "Материнская любовь". Это всего лишь точка зрения, но познакомившись с ней, о многом задумываешься, со многим соглашаешься.