форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 17:33   #11
Vinnie
Гость

девочки! нужно заниматься спортом! пресс качать, бегать, плавать, много ходить! и не будет никаких проблем! а если мазаться кремами и валяться на деване - то кто же вам виноват! (so)
Старый 26.10.2008, 18:47   #12
Max Power
Гость

Я сразу купила кремы из серии " Наша мама ", а потом очень хорошие отзывы прочитала о креме " Прегнакеа ", ним и пользовалась до конца беременности и месяц после родов, растяжек нет, но и бандаж я носила.
Хотя я тоже согласна с тем что если есть предрасположенность, ничего не поможет.
Старый 26.10.2008, 18:56   #13
Marshall Law
Гость

Я и мои знакомые тоже "Нашей Мамой" пользовались. Надо мазать сразу как узнала, что беременна из 7 знакомых только одной не помогло, наверно все таки от предрасположонности тоже много зависит, а может и потому что ребенок был большой у нее живот как будто переживали и выплинули :-S
Старый 27.10.2008, 08:28   #14
Therese R. Green
Гость

А у меня очень обидная ситуация была. Растяжки появились прямо перед самими родами. Кака только заметида первую растяжку(а она была очень маленькая в форме точки), сразу купила крем наша мама, но ничего не помогло. Весь живот в растяжках был. А после родов так вообще и на ляжках, и на попе, и грудь. Мне после родов помогло это: я брала полстакана оливкового масла, полстакана сока аллоэ, 10 капель вит Е и 5 капель вит А. Мазалась втечении недели и растяжки заметно уменьшились.
Старый 27.10.2008, 11:24   #15
Holly Wood
Гость

Большое спасибо за советы! а может у кого-нибудь был пирсинг в пупке до беременности, что с ним после происходит?
Старый 27.10.2008, 11:40   #16
Mister Bates
Гость

на седьмом месяце серьгу вытащила, приехав из роддома вставила- всё замечательно.
Старый 18.11.2008, 11:24   #17
Dr. & Dr. Doctor
Гость

С 3 месяца беременности пользовалась "Наша Мама" растяжек никаких
Старый 18.11.2008, 11:30   #18
Dr. Hurt
Гость

Sanosan не помог и запах у него резковатый.
Старый 18.11.2008, 11:35   #19
Olive Branch
Гость

а мне помог Sanosan
Старый 18.11.2008, 11:37   #20
Barb E. Dahl
Гость

Ну я занималась спортом и до беременности и во время и после. и весь живот бедраи немного грудь в растяжках.
От существующих растяжек мне помог препарат прополис гелиант
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра