форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 20:36   #11
Lance Boyle
Гость

У месячные пришли через месяц после родов Так я как кормила его грудью, так и кормлю до сих пор (нам год и 5 мес).
Старый 30.06.2008, 20:47   #12
Faith Christian
Гость

Чепуха олоко не меняет вкус.Есле бы это было так то у нас все дети бросали бы грудь.
Старый 23.07.2008, 09:37   #13
Buster Cherry
Гость

Лично мне помагает кефир, который необходимо выпить за пол часа до кормления. А так же компот из сухофруктов. Его можно пить неограниченно, он тоже способствует прибавлению молока. Так же помогает материка, только вот с ней необходимо быть осторожнее и заваривать, как указано на коробке.
Старый 24.07.2008, 13:36   #14
Овчаренко
Новичок

Овчаренко презирают в этих краях
мне очень помого ореховое молоко: стакан чищенных орехов заливаете литром кипящего молока. все это в термос и настаивать 5 часов. потом пить так или добавлять в чай. очень сильное средство.
Старый 24.07.2008, 15:09   #15
Les Payne
Гость

зеленый чай с молоком, и петрушка, ела ее просто так результат
Старый 25.07.2008, 15:10   #16
Кондратова
Новичок

Кондратова презирают в этих краях
просто чаще прикладывать малыша к груди. Молоко вырабатывается организмом ровно столько, сколько съедает кроха плюс еще чуть-чуть с запасом. кстати, в последних истниках написано, что кол-во молока никак не зависит от кол-ва выпитого или съеденного
Старый 26.07.2008, 13:44   #17
галина куликова
Новичок

галина куликова презирают в этих краях
Говорят, что нужно больше пить. Лучше молоко с чаем . Я не люблю молоко поэтому пила чай со сгущеным молоком. У детей алергии не было.И еще счтаршего ребенка я прикладывала гораздо чаще и поэтому молока было гораздо больше. И нас говорят что молоко вырабатывается только отолько сколько нужно ребенку. И у нас мамки не сцеживают молоко.
Старый 26.07.2008, 21:52   #18
Dr. E. Ville
Гость

Я пила горячий чай с молоком 50/50 .Лучше всего помогала конечно сгущёнка чем простое молоко, но в роддоме запретили.Сказали у ребенка может быть запор от сгущёнки.И действительно на 3й день ему пришлось ставить очистительную клизму.Грецкие орехи тоже помогают хорошо,настойка боярышника на сахар и под язык, Апилак таблетки специально для лактации врач прописал.
Старый 27.07.2008, 18:54   #19
Muddy Waters
Гость

Мне советовали такие препараты,как млекоин и лактогон,но я их не пила,и как они действуют не знаю.Самое простое-это обильное питьё,частое прикладывание малыша к груди и обязательное сцеживание после кормления.
Старый 28.07.2008, 07:05   #20
Zapel
Гость

Массаж сосков. Я читала, что выработку молока стимулирует именно сосание, а не то, сколько малыш этого молока выпил. поэтому нужно массировать соски руками до появления легкого покалывания и выделения молока. собственно, та же цель достигается частым прикладыванием ребенка к груди.

И еще, я не верю в гормональные кризы и т.п. мишуру. У меня молока было достаточно и в три недели, и в три месяца, и после. ХОтя медсестра уверяла, что молоко в эти периоды уменьшается. Главное - позитивный настрой.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра