Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как увеличить количество молока в груди? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5104)

Герникова 28.06.2008 01:44

Как увеличить количество молока в груди?

Как увеличить количество молока в груди?

Manny Kinn 28.06.2008 08:36

В первые дни у меня вообще небыло молока.Посоветовали есть смесь с хрецких орехов и мёда.Результат был такой-что могла бы кормить и 3 детей.Смесь весьма каллорийная но результат того стоит.

Зайцева 28.06.2008 12:41

Инесса, говорят, мед - очень сильный алерген. Врачи не советуют его употреблять кормящим мамам. А как Ваш малыш реагоривал?

Кузьмина Ольга Владимировна 28.06.2008 12:50

пощаще прикладывайте малыша к груди,таким образом вы будите подавать сигналы организму что ребенок ест часто и ему нужно еще молока,пить при этом много жидкости не обязательно чай с молоком,кушать орехи грецкие,но не много,а то молоко будет жирным и могут каналы молочные засориться,если же ваше молоко жидкое то не страшно.Мой врачь здесь в европе рекоендовал пить беалкогольное пиво,так как там много солода,что то такое,а еще я покупала семена фенхеля,и заваривала его пила много.Это пока все что я вспомнила

Millie 28.06.2008 13:55

Сама я медик и об аллергенах знаю достаточно много.Мой Валик не имел никакой аллергии на то что я ела мёд.А вот я имела проблему-поправилась.Но не сожалею потому-что сын имел молока в достатке.И ещё-могут быть аллергии и всякие проблемы если мёд сомнительного происхождения,я ела домашний \у родственников своя пасика\.

Рита Сасим 29.06.2008 13:45

ЧАСТО КОРМИТЬ, каждый раз, когда ребёнок не против, можно попробовать сцеживать остаточки первое время если хоть что-то осталось, пока не покажется, что молока прибывает достаточно, но не докармливать сцеженым молоком ребёнка (можно заморозить на "всякий пожарный", замороженное сцеженное молоко хранится ок 2 месяцев). По моему опыту примерно за 3 дня колличество молока становится оптимальным.

Марина Спирина 29.06.2008 20:07

у меня то же молока не много.А как делать смесь грецких орехов и меда?

Dr. Payne 29.06.2008 20:15

Ничего сложного-орехи измельчить и перемешать с мёдом до консистеции ''густой каши'' .Я за пол часа до кормления съедала 4-5 столовых ложки этой смеси и стакан\чашку\ чая с молоком.

Жбанова 30.06.2008 20:14

Девочки! Самое главное успокоиться и не волноваться и не расстраиваться по любому поводу (от этого молоко еще больше пропадает). Побольше отдыхать, спать с ребенком (в смысле он ложится и вы отдыхайте по-возможности). А еще я старалась в перерывах между кормлениями сцеживать молокоотсосом. Если вдруг чувствую, что не хватает молока в какое-то кормление - даю сцеженное. Результат - кормила до года, потом самой надоело (ребенок стал больше баловаться, чем есть).
А вообще молоко - как месячные имеет определенный цикл и в определенные дни месяца его просто меньше становится, а потом восстанавливается (касается и мам у которых менстр. цикл еще не восстановился)

Марина Спирина 30.06.2008 20:35

а кстати-говорят,когда приходят месяч. молоко меняет вкус и ребёнок бросает грудь-это правда?

Часовой пояс GMT, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек