![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Когда переехали - встала проблема: коляска в лифт не входит, неделю таскала на 4 этаж наш трансформер . Потом пошли и купили прогулку. Теперь хорошо, и легкая и в лифт входит, а мужики почти не помогают, могут вообще мимо подняться по ступенькам и все. (sc) Вот думаю, как зимой таскать буду. в прогулке по сугробам не поездишь. ХОтя сынок уже подрастет, может санками обойдемся!
![]() |
#12 |
Гость
|
А я не заношу ее домой, она в машине живет! Дома она мне не нужна, да и места много занимает.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Помогают всегда, если спускаются или поднимаются по лестнице.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
У нас была коляска 18кг я её таскала на 5этаж1год и спускала каждый день по 2раза было время что пмогали но не всегда
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
7 месяцев я таскала коляску-трансформер 2 раза в день сама, муж работал, потом купили коляску-трость, вздохнула с облегчением, но всё равно таскаю я .
![]() |
#16 |
Гость
|
живем на 2м этаже и как-то никада прблем с этим не было, очень часто помогают проходящие мимо соседи, а када захожу в подъезд и кто-то на лавке сидит - обязательно помогут
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Mne tosche pomogajut wsegda esli kto wstretitsja
![]() |
#18 |
Гость
|
Мы хоть и живём на первом этаже,но по лестнице немного коляску нести(вернее закатывать)приходится.У меня всё происходит так-одной рукой держу ребёнка(12,5 кг ),а другой спускаю или закатываю коляску .Народ мимо пройдёт и фиг поможет.Только однажды друг мужа помог!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Рожаем для себя, а не для соседей, мне в голову не приходило обижаться, если кто-то не помог, мало ли, может, спина болит, или спешит куда-то человек, или после работы устал, хотя я 4 месяца таскала на 3 этаж коляску почти всегда сама, муж в рейсе был, потом переехали на 1 этаж.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
нам повезло ,у нас лифты и спуски у подьездов,а вот дверь подьезда подержать мало кто поможет .