форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 09:15   #11
--------- ------
Гость

А коляску брали с собой? Ведь по песку она все равно не езъдит.Получается на себе еще и ее носить, как до пляжа дойдешь. Что брать от диареи для ребенка?
Старый 02.07.2008, 09:45   #12
Wotschel
Пользователь

Wotschel презирают в этих краях
Мы коляску тоже брали и по песку можно протянуть до места.
Старый 03.07.2008, 00:57   #13
Frank Enstein
Гость

не могу сказать нет!!!!!!!! море это просто суперррррр!!!!!!!!!!! даже не задумывайся конечноже едте.. это здоровье вашего малыша. (F) (F) (F) мы т. к. живем на море , то могу сказать , что я начала ходить с моей Красоткой на море почти с первой недели её жизни, но правда не совсем загорать ,а так , прогулка вдоль моря . она у меня июньская. А моя подруга купала летом своих детишек , им где-то бывло по 4-5 месяцев. это закалка, и правельно делала.. просто это не значит , что ребенка нужно привести посадить в море и не вылазить от туда. просто окунуть и всё вытереть на сухо это я вам рассказываю про совсем маленьких. А в 7 месяцев это нормальльный возраст, просто вы должны сами понимать , что в это время режуться зубки. дети капризные, и т. д. На счет каляски даже и думать не чего ЕЁ нужно БРАТЬ проблемма в песке, то не переживайте поворачиваешь каляску наоборот , тоесть не лицом, а спинкой,
Старый 03.07.2008, 01:10   #14
Jordan Rivers
Гость

Продолжаю, берёшь , за ручки как буд то лошадка, и каляска прекрасто тянется , на счет Аптечки вам дали много советов, вам решать , Я лично испробывала, походы на пляж сама , без коляски , это тихий ужас , све нужно тянуть на себе, а так загрузился по самые не хочю, и в перёд, мой выход был на пляж обязательно: зонтик , полотенце, защитные крема, для ребенка и меня естественно ,без них как без рук, 2-3 панамки, 2=3 пар плавочек, обязательно панюэло, 2 полотенца, всякие игрушки, надувной круг сиденье, , мини бассейн еда фрукты, йогурт, соки , печенье, если пьёт смеси , значит порционно смеси , в специальных термосах, и дозировках.. На счёт йогурта, если будите брать то это как завтрак должен быть, ина че испортиться вот в принцепе и всё Хочу сказать , что бы вы ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!!! В ПУТЬ! И НЕ БОЯТЬСЯ ТРУДНОСТЕЙ!!! вСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
Старый 03.07.2008, 05:28   #15
--------- ------
Гость

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЗАВТРА В НОЧЬ ВЫЕЗЖАЕМ!
Старый 14.07.2008, 19:27   #16
--------- -----
Гость

Мы уже дома. Все прошло достаточно ровно и хорошо. Даже дорога в 2000 км туда и обратно, показалась терпимой. Только очень хочется спать по-человечески.
Старый 26.07.2008, 09:55   #17
Татьяна Подоляк
Новичок

Татьяна Подоляк презирают в этих краях
Света расскажите куда ездили, как, и все подробности!
нам 1 год в июле исполнился, думаем в конца августа или начале сентебря куда нить поехать! но ещё не решаюсь!
кто ездил подскажите где хороший отдых с годовалым ребёнком!
Старый 28.07.2008, 09:41   #18
--------- ----
Гость

Ездили в Голубицкую, на Азовское море. Поехали на машине при полной загрузке -5 чел. (с ребенком). Самое трудное для меня было Леночку в кресло детское сажать на постах ДПС, когда она спала. Леночка в машине могла и сидеть, и лежать, и стоять, и по нам ходить. Ела она мало, больше пила. Но все равно, терпимо.
На море,конечно, понравилось. Вставали, как и дома в 7 утра. Варила как обычно кашу и шли на море. Купались мы с первых дней по 2 раза на дню. Ребенок из воды выходить не хочет. Я только успевала трусики ей снять, она уже в воду бежит. Конечно, же она все время была под моим пресмотром. Ели мы только, то , что я готовила. А в дорогу брала баночную еду и молочку в сумку-термос. Были мы там всего 7 дней. И для меня оказалось этого мало! Хочу еще. Дочь научилась говорить "МОРЕ"
Ехать, конечно, же стоит. Только я в следующем году тоже поеду в сентябре( когда жара спадет) и на поезде. Да дольше, но комфортнее.
Если что-то другое интересует спрашивайте
Старый 28.07.2008, 09:45   #19
--------- -------
Гость

Будучи там вели у нас был такой же режим, как дома, только купались еще. Загорать я не старалась, и дочь под прямые лучи не выставляла. Брали с собой зонтик. Она любила под ним на песке играть со всеми своими ведерками, лопатками. Спала крепче, видно уставала больше. Но ни разу ни кашлянула и не чихнула, проблем со здоровьем не было.
Старый 28.07.2008, 19:04   #20
и
Гость

Мы ездили с сыном в Грецию на Крит.Брали номер аппартаменты с кухней.Закупали еду в местном Ашане и сами готовили,очень удобно,а детская молочка там даже лучше чем у нас.Отдохнули отлично.Ездили на две недели,в конце сентября.Погода для ребёнка в сам раз 25-27 градусов.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра