![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
А коляску брали с собой? Ведь по песку она все равно не езъдит.Получается на себе еще и ее носить, как до пляжа дойдешь. Что брать от диареи для ребенка?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
Мы коляску тоже брали и по песку можно протянуть до места.
![]() |
#13 |
Гость
|
не могу сказать нет!!!!!!!! море это просто суперррррр!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Продолжаю, берёшь , за ручки как буд то лошадка, и каляска прекрасто тянется , на счет Аптечки вам дали много советов, вам решать , Я лично испробывала, походы на пляж сама , без коляски , это тихий ужас , све нужно тянуть на себе, а так загрузился по самые не хочю, и в перёд, мой выход был на пляж обязательно: зонтик , полотенце, защитные крема, для ребенка и меня естественно ,без них как без рук, 2-3 панамки, 2=3 пар плавочек, обязательно панюэло, 2 полотенца, всякие игрушки, надувной круг сиденье, , мини бассейн еда фрукты, йогурт, соки , печенье, если пьёт смеси , значит порционно смеси , в специальных термосах, и дозировках.. На счёт йогурта, если будите брать то это как завтрак должен быть, ина че испортиться вот в принцепе и всё Хочу сказать , что бы вы ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!!! В ПУТЬ! И НЕ БОЯТЬСЯ ТРУДНОСТЕЙ!!! вСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЗАВТРА В НОЧЬ ВЫЕЗЖАЕМ!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Мы уже дома. Все прошло достаточно ровно и хорошо. Даже дорога в 2000 км туда и обратно, показалась терпимой. Только очень хочется спать по-человечески.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Света расскажите куда ездили, как, и все подробности!
нам 1 год в июле исполнился, думаем в конца августа или начале сентебря куда нить поехать! но ещё не решаюсь! кто ездил подскажите где хороший отдых с годовалым ребёнком!
![]() |
#18 |
Гость
|
Ездили в Голубицкую, на Азовское море. Поехали на машине при полной загрузке -5 чел. (с ребенком). Самое трудное для меня было Леночку в кресло детское сажать на постах ДПС, когда она спала. Леночка в машине могла и сидеть, и лежать, и стоять, и по нам ходить. Ела она мало, больше пила. Но все равно, терпимо.
На море,конечно, понравилось. Вставали, как и дома в 7 утра. Варила как обычно кашу и шли на море. Купались мы с первых дней по 2 раза на дню. Ребенок из воды выходить не хочет. Я только успевала трусики ей снять, она уже в воду бежит. Конечно, же она все время была под моим пресмотром. Ели мы только, то , что я готовила. А в дорогу брала баночную еду и молочку в сумку-термос. Были мы там всего 7 дней. И для меня оказалось этого мало! Хочу еще. Дочь научилась говорить "МОРЕ" Ехать, конечно, же стоит. Только я в следующем году тоже поеду в сентябре( когда жара спадет) и на поезде. Да дольше, но комфортнее. Если что-то другое интересует спрашивайте ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Будучи там вели у нас был такой же режим, как дома, только купались еще. Загорать я не старалась, и дочь под прямые лучи не выставляла. Брали с собой зонтик. Она любила под ним на песке играть со всеми своими ведерками, лопатками. Спала крепче, видно уставала больше. Но ни разу ни кашлянула и не чихнула, проблем со здоровьем не было.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Мы ездили с сыном в Грецию на Крит.Брали номер аппартаменты с кухней.Закупали еду в местном Ашане и сами готовили,очень удобно,а детская молочка там даже лучше чем у нас.Отдохнули отлично.Ездили на две недели,в конце сентября.Погода для ребёнка в сам раз 25-27 градусов.
|
![]() |