Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7 (http://devushkam.net/showthread.php?t=4907)

МАРИНА ШУЛЬГА 13.06.2008 09:41

стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7

стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7 мес)???????????????????????????7

стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7 мес)???????????????????????????7

Wotschel 13.06.2008 11:47

Мы ездили месяц назад(было 9 мес), ничего плохого сказать не могу, брали с собой коляску, кенгуренок. Естественно на солнце ребенка не надо держать, купать конечно не купали, т.к. еще холодно было. А так все было в порядке. Подруга тоже с малышом была на море, все в порядке. А чего вы боитесь?

МАРИНА ШУЛЬГА 13.06.2008 11:59

спасибо за информацыю. Я думаю что она ещё маленькая,какую аптечку необходимо собою брать? :-O

Wotschel 14.06.2008 20:11

Интересно, первый раз слышу такое. А как же люди живут около моря и рожают детей? Они что из дому не выходят до 2х лет, чтобы не дышать таким воздухом?

Верхолетова 16.06.2008 07:19

Вообще детям до 3-х лет нежелательна резкая перемена климата. При том, что мы много с ребенком ездим, в первый год (ей летом было 2,5 месяца) мы поехали на Валдай вместо моря именно чтобы не менять климат, но при этом отдохнуть. На море первый раз - в Англию в сентябре, Дашке был год и 4 месяца. Опять-таки уже не пик жары. ДА и сейчас мы ездим или весной (май-начало июня), или уже в начале осени. И недели на три или больше.
Я считаю, что если вы поедете не в июле-августе, а в сентябре, когда на море (смотря на каком, правда) уже градусов 25 воздух и теплая вода, то и ребенку и вам понравится. Ну, и предосторожности не забывайте соблюдать - лишний раз руки вымыть, кормить осторожней, если не на груди, кремиком от солнца мазать.

Екатерина Свирщевская 26.06.2008 09:15

Ничего страшного в этом нет. У меня две дочи, старшая можно сказать с рождения ездиет первый раз мы ехали в пять дней, потом в три месяца, а в пол года поехали на море, и ездием каждый год в июле, а маленькая первый раз поехала на море в восемь месяцев, т.к. она ноябрьская. Около недели конечно болеют, но я не связываю это с морем или йодом, то зубы полезли, то еще что, тоже самое бывает и дома. Купать в море надо обязательно, а иначе зачем тогда ехать, это ведь закалка и это здорово. Деткам очень нравится. А с собой стоит взять коляску, чтоб ребенок не чувствовал перемен, да и в каляске не так жарко, у вас на руках ему будет жарко.Обязательно большой зонт, чтоб ребенок был всегда в тени, конечно же кремы от загара, ну и лекарства: от темпиратуры, от кашля, в общем все как всегда, чтоб все было под рукой и не пришлось бегать по аптекам. Удачи вам. Отдых это здорово

Елизавета Синицына 30.06.2008 09:47

Мы ездили, когда малышу было 5 месяцев, отчет в путешествиях. Всем очень довольны. Летали в Турцию. Насчет аптечки для ребенка, вот мой список:
- вата, ватные палочки
- йод в карандаше, зеленка в крандаше, перекись в карандаше и во флаконе
- линекс, смекта (что больше подходит)
- саб-симплекс
- називин детский
- аква-марис, салин
- альбуцид
- отипакс для ушек
- фенистил капли
- мазь бепантен
- клизмочка
- градусник
- эффералган
Все карандаши брала в самолет, градусник и эффералган, а также саб-симплекс и пакетик смекты. Все остальное сдавала в багаж.

--------- ----------- 30.06.2008 18:21

Мы вот собираемся ехать на машине. 1,5 суток в дороге. Страшно, как малышка(1 год и 3 месяца) перенесет,а отказываться от поездки не хочу. И так сутками в городе торчим. Думаю, какие условия ей создать, чтобы комфортнее было?

--------- ----------- 01.07.2008 10:48

А сикать, какать как? Целую дорогу в памперсах держать? Еду какую брали в дорогу: баночную или свою?

Wotschel 01.07.2008 18:47

Кроватку устроить в машине-это хорошо, а что делать, если ехать двое суток и нельзя без автокресла для детей? И еще, может кто знает, где можно переночевать между Львовом и Киевом, чтоб не страшно было машину оставить?

Часовой пояс GMT, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек