форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 18:56   #11
Tom Morrow
Гость

Спорные темы удалять не нужно, а вот оскорбления и переход на личности удалять в обязательном порядке!
Старый 28.01.2009, 19:06   #12
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Спор - это даже хорошо, зачем форум тогда, если не спорить, не полемизировать?

Ругаться - не надо, тем более у всех детишки, зачем им злые мамы, да и нервы портить себе незачем, надо оставаться молодыми-красивыми и здоровыми)

Да, и обижаться и принимать близко к сердцу написанное на форуме (даже в свой адрес) тоже не стОит - ведь это всего лишь вирт, не забывайте об этом)))
Старый 28.01.2009, 19:15   #13
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
Как соглашусь с Вами, Евгения

Ведь столько негатива в жизни реальной бывает. что неужели его и сюда перетаскивать? :-O

Хочется, чтобы было побольше положительного в обмене опытом, советах участников.Чтобы людям это помогало - заглянуть в группу .а не взвинчивало нервы
Старый 28.01.2009, 21:45   #14
D. Kay, DDS
Гость

Группа нравится, но немножко огорчает, что форум "замусорен", на мой взгляд, бесполезными темами, которые никто не читает. Темы типа: сколько вы весили и весите сейчас, во сколько вы стали родителями,.и много подобных. Ну как мне это может помочь? Ну узнаю я, что какая-нибудь Таня или Катя стала мамой в 22 года и что???

И ещё: весь форум, в основном, посвящён грудничкам, складывается ощущение, что мам их дети интересуют только до года, пока у них лезут зубы и они писаються, а потом всё - нет вопросов. Это, конечно, не вина модераторов, а просто моё впечатление от группы.
Старый 29.01.2009, 06:38   #15
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
Спор - это логика, аргументирование и умение слышать оппонента. Ну и, конечно, компетентность в теме спора. Тогда и оппонент, даже при абсолютной полярности взглядов, вызывает уважение.

Если логика подменяется давлением, аргументация - провокациями, умение слышать отсутствует, а компетенция состоит в том, что вроде что-то слышал, вроде что-то читал, вроде что-то видел, но сам не пробовал, то тогда и спор сваливается в обычную склоку. Обидно вдвойне, потому что речь идет не о риторических вопросах, а о наших малышах. И вот тут адекватные действия модераторов просто необходимы (как это грамотно было пресечено вчера). А провокатору склоки (всегда видно, кто это! ) неплохо было бы выносить предупреждение.

А мамочкам желаю здоровья им и малышам, терпения, любви, доброты и антикризисного оптимизма! (F) (F) (F)
Старый 29.01.2009, 08:56   #16
Natalia Y
Пользователь

Natalia Y презирают в этих краях
Большое спасибо! (F) (F) (F)
Старый 29.01.2009, 09:35   #17
Art Major
Гость

Согласна с Юлией Сергеевой
Старый 29.01.2009, 11:14   #18
Natalia Y
Пользователь

Natalia Y презирают в этих краях
Участники, создавайте темы, которые не только посвящены грудничкам. Было бы интересно, если бы было много разнообразных тем, особенно, посвященных подросткам.

А на счет, тем, которые "бесполезные, засоряют форум", пытались бороться с этими темами, удаляли их. Но они с "завидной" постоянностью, появляются вновь. часто люди не хотят думать и писать сообщения, а вот цифру или смайлик поставить - быстро и легко.

А как участники относятся к играм?
Старый 29.01.2009, 11:17   #19
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Я вот тоже не понимаю тем из разряда "что бы вы сделали с предыдущим участником".

Да, темы про школьников тоже очень важны, ведь как гласит пословица "Маленькие детки - маленькие бедки", а чем старше, тем физически вроде бы крепче, но начинаются другие, где-то более серьезные проблемы.
Старый 29.01.2009, 11:39   #20
Сергеева
Новичок

Сергеева презирают в этих краях
Я согласна насчет оого, что темы типа "во сколько вы стали родителями" или "обозначьте смайликом, сколько у вас детишек" действительно неинтересны, я, например, может раз зашла на одну из таких и все.конечно, мнтереснее, читать и высказываться по более существеным вопросам (F) А вот игры мне нравятся, в принципе, если, конечно, они не будут занимать половину форума

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра