![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Ого. Кресло дед не придержал похоже..
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
А я как была дурой романтичной в детстве, так и осталась. Вон люди спать мечтали, лесниками.а я все.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
Ага, Инесса! Да ну ее в болото!
![]() |
#14 |
Гость
|
Накрылось, Инесса, моё кресло и тёплое местечко!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Человек и закон мы тоже любили читать. Свет, а работа совсем теперь не связана с милицией?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Я мечтала быть балериной,обожала балет и всё время танцевала перед телевизором,слава богу мама отвела в народные танцы,я довольно долго ими занималась и вполне успешно.Вместе с балериной рассматривала вариант стать хирургом,обожала делать перевязки и записывать на приём к доктору всех домашних.И конечно же справочки выписывать.Потом стюардессой,но это потому,что жена брата летала.Позднее ,удучи подростком ,думала,что пойду "в танцы "к Игорю Моисееву ,в Москву поеду,на "прослушивание".А уже после 8 класса,решила ,что надо поступать в техникум,закончить обязательно,только чтобы на завод не идти ,там же смена в 6 утра начинается,а на это я пойтить не могла.В 14 лет такая мысля меня посетила.
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
А я разрывалась между следователем или криминалистом и принцессой-певицей.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Гость
|
От мечтаний стать лесником, только осталось, что из леса постоянно приношу шишечки-веточки. Люблю бродить по сосновому лесу, пялиться на травушку, цветочки в контровом свете часами разглядывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Я балериной тоже чуть-чуть хотела .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
По советским меркам моя профессиональная мечта была Ужасссом! А теперь.
Первая и самая заветная мечта с начальной школы была - стать зубным врачом. Изучила все медицинские энциклопедии по этому вопросу. Пломбы училась ставить на всех мыслимых и немыслимых "объектах", например - пломбировала все школьные парты на предмет дырок-дырочек в них, залепляла мокрыми шариками от промакашек (раньше такие еще были в тетрадках). Чичас, возможно, была бы самым крутым стоматологом города (мамина знакомая уезжала в свое время, не знала кому кабинет с оборудованием продать). |
![]() |