![]() |
Кем вы хотели стать в детстве и кем стали? О чем мечталось тогда?
Девочки (и мальчики), а давайте вспомним свои детские мечты.
Я,например, хотела быть стюардессой, диктором на телевидении, учителем литературы, актрисой и парикмахером.:D :D А у мамы на работе хотела быть главным. Кем нибудь, но главным. |
А где мама работала?
|
Хотела быть следователем милиции , журнал человек и закон узучала от и до ( иногда папа не мог до него добраться), Следствие ведут знатоки- вот идеал был. Люди в фоме всегда у меян положительные эмоции вызывают :D
|
При всем моем благополучном, беззаботном, розовощеком детстве, мне всегда хотелось по-скорее стать взрослой..чтобы носить каблуки,есть до отвала мороженое и конфеты и ложиться спать,когда захочешь! Официально заявляю, что все мечты и хотелки сбылись!
|
Хотела быть геологом или археологом!
|
А где мама работала?
_______________________________ Ира,это все о твоих мечтах?:D :D :D Мама работала главным бухгалтером в ТРЕСТе:D |
Ну спать по субботам я тоже мечтала, и завидовала маме. Мы то в школу вставали.а она спала:D
|
А у меня мама работала заведующей детским садом. Уж меня воспитала, так воспитала! До сих пор.маюсь!;-D
|
Свет, а работе не мешает ложиться спасть, когда захочешь?:D :D Или, ну её эту работу.
|
Когда я была маленькой, то хотела быть лесником! Потом думала, что буду работать в зоопарке. А когда чуть-чуть подросла, то сказала своему дедуле, чтобы попридержал своё рабочее место для меня:D ,чтобы подождал, когда я вырасту и займу его кресло. А был дедуля партийным секретарём управления торговли города Юрмалы.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек