![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
У моей мамы роды принимал мужчина 2 раза,говорит,ей на момент родов было всё равно кто там женщина или мужчина!
![]() |
#132 |
Гость
|
Мне было 19 когда я забеременела,естественно я пошла только к женщине гинекологу,мужчину жутко стеснялась.На осмотры к ней ходила,рожала у нее,потом еще к женщинам ходила и каждый раз чуть не плакала при одной мысли об осмотре,выходила из их кабинетов с болью внизу живота,хотя заходила без нее.Потом попала к мужчине,я даже не почувствовала когда он осматривал.Мужчина врач больше жалеет женщину и понимает!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
Я рожала двоих. Первенца принимал мужчина. А вторые роды принимала женщина. Обоим очень благодарна! И в первых и во вторых родах были сложности, но если бы не врачи, моих деток могло бы не быть. Не важно кто врачь - мужчина или женщина. Главное, какой это человек и специалист. Мне повезло!
![]() |
#134 |
Гость
|
первого родила в20 и роды принимал мужчина, честно мне так хотелось увидеть малыша что было всё равно кто принимает роды . Когда рожала (X) - то принимала роды женщина. разницы не заметила
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Когда я рожала первого сыночка, то в родовой со мной было человек 7 , в т.ч. мужчины. А еще я ходила на прием к гинекологу мужчине. За свой врачебный опыт они многое повидали
|
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
А я намеренно выбрала врача мужчину, потому что слышала, что мужчины намного лучше относятся к роженицам, нежели женщины. И сама в этом убедилась!
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
у меня тоже мужчина врач роды принимал.потом еще швы накладывал и анекдоты рассказывали друг другу.замечательный человек.еще рожать буду к нему пойду.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Я отношусь положительно. И рожала под присмотром гинеколога-мужчины. И не страшно!!
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
У меня принимала роды замечательная женщина-гинеколог, но пока я ждала это супер событие, рядом у девушки роды принимал мужчина, так на её плач и крик он ответил так :" Что, когда ребёнка делала, хорошо было? а теперь кричишь? Давай, можешь идти тогда." Причём тон его голоса был не очень приятный.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Я рожала в Ростове-на-дону в 10 роддоме у мужчины Максима Николаевича. А первый раз у женщины заведующей, так я могу посоветовать идти рожать только к мужчинам! Они намного внимательнее и заботлевее, женщина никогда вас не пожелеет!