![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Береза.
Гершман Лена Одиноко береза стояла, Тихо ветер ей ветви ласкал, Никого она больше не ждала, Слов любви ей никто не шептал. Нежно соком стекала слеза, От тоски наклонилась крона, И не смоет ее грусть гроза, Опадет и листва скоро.. |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Коктейль
Гершман Лена Хочешь,я налью тебе коктейль И его украшу теплым ветром?- Дальше нежная свирель, Слова любви под томным светом, Что-то от дивной,полной луны, Освещающей тебе путь. И добавлю в коктейль я цветы, Чтобы мог ты свободно вздохнуть Тот дурман красоты. Хочешь, я котейль тебе налью?- Замешаю в нем столько добра. И судьбу твою заговорю. Ты испей его милый до дна.. |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Ветер унесет грусть мою печаль,
Знаю оживет мое сердце вновь, Строки запоют,унесутся вдаль, И стихи опять расскажут про любовь. Там на небесах в розовом окрасе, В сказочной ,неведомой стране, Строчкой с каждым новым разом, Душу стих раскроет мне..... Лена Гершман |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Гершман Лена
Как, необдуманно мы поступаем,- И режем просто по живому. Поступками своими убиваем, А ведь могли бы жить мы по другому! И что ужаснее всего на свете, Когда с людьми о правде говоришь,- Не понимают.сам уже в ответе,- И просто думают,что ты дерзишь! Таков уж жизненный закон: Кто правду говорит - обижен, Душа кипит и в горле ком. И понапрасну ты унижен. |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Никогда..
Гершман Лена Нет такого слова никогда, И встрече суждено случится, Даже,если и не сбудется мечта, Любовью сможешь насладится. Нет никаких преград и расстояний, Для любви настоящей и большой, Было б только сильное желание, Встреча сбудется с тобой.. |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Ковбой
Гершман Лена Он был чужим, заезжим ковбоем, Она ,молодая певица в кабаре, Он был любовником-героем, Она еще и танцовщица на ковре. Входя в таверну ,мерным шагом, Остановившись у порога, Увидел он глаза ,как море шахмат, Глядящих на него презрительно и строго. И сразу руки на прицеле на курке, И разряжая обстановку, она выходит, С тоскливой ,дивной песней на ковре. А он теперь глаза с нее не сводит. И все вокруг затихло,как во сне, Любовь на что же ты способна, И вот уже они помчались на коне, Навстречу счастью ,быстро и свободно |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Русалка.
Гершман Лена Между небом и землей, Там за горизонтом, Сидел мужчина молодой, А рядом девушка под зонтом. Он говорил,она молчала, И женское ее начало, Его давно с ума сводило, И вдруг она заговорила. Лавандой лился ее голос, А жесты были,как награда, И с плеч спадал до пола волос, Он понял не его она услада. А море синее теплом ласкало, Ту девичью красу на берегу, И сказка та, приметой стала, Вдруг ноги превратились в чешую. Русалкой уплыла она в пучины, С тех пор не видел он ее, Но сердце этого мужчины, Навеки ей покорено... |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Гершман Лена Кисть рисовала в чьей то руке, Пейзаж уходящего лета, И отражала она на холсте, Листву ,уносящую ветром. Солнца жаркая, сильная страсть, Похоже теперь охладела, Только попытки остались украсть, Любовь, что с тобой потускнела. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Страсть.
Гершман Лена Секрет счастья-это страсть, Она одна всем миром правит, С нею,можешь ты попасть, В царство пламенного рая. Секрет счастья-это страсть, Рядом с ней всегда любовь, С ними так легко пропасть, Отравить навеки кровь.. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Гершман Лена
Разлетелись осколки нашей любви, И разбитой не склеить чашы, Разве раньше мы знать могли, Что пути разойдутся наши? Что осколки чашы уже не собрать, Не начать нашу страсть по новой, Кто же мог об исходе печальном знать, Что не будем мы вместе снова. |
![]() |