![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Все стихи очень хороши, особенно о маме!(F)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
добавляйте свои стихи- высказывания и тд.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Жизнь - не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцанья, Есть у Судьбы один изъян – Она нам дарит испытания. Полжизни – бой, полжизни – боль, И только радости мгновенья, С душевных ран не смоешь соль, Но в этих ранах исцеленье. Пока они в тебе горят И заставляют сердце биться, Холодным твой не станет взгляд И в камень дух не превратится. Года бегут, им нас не жаль, Мы все у времени во власти, Презрев страданья и печаль, Увидеть во мраке лучик счастья. Пройти сквозь зло и улыбнуться, Поверь, искусство не простое, Не замараться, не согнуться И сохранить в душе святое! |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Когда плачут глаза, видят все,
Когда плачет душа, это тайна… Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно… Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом на сжатых губах затаятся, души не покинув… Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах, Кто-то раны наносит ей злобно… И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее… И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо плачет душа, замерзая… |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Хочешь, другом тебе я стану…
Ведь любимой я быть не могу… И плечо я тебе подставлю. Я ведь сильная… я смогу… Хочешь, тайну тебе открою… Хочешь, с неба достану звезду… Слушать я тебя буду… Хочешь?. Ведь понять тебя я могу… Хочешь, будем с тобою вместе. В небе звёзды считать… и летать. Вместе будем придумывать песни… О танцующих строках мечтать…. Хочешь, буду твоей настоящей… Самой лучшей… и самой родной. Той, которая в грозы… ненастья. Обогреет и примет душой… Я тебе расскажу о счастье… Страхи я от тебя отведу… Только помни… что другом я буду… Ведь любимой я быть не могу |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!.
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грамм для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивления рот раскрыл. Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!." |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
O?O?O?O?O
Жизнь. река с крутыми берегами. Подскользнёшься. твой окончен путь. И свой берег каждый выбирает, Сам решает.плыть или тонуть. Жизнь. монетка, брошена на счастье. И монетку ты свою нашёл. Ты не прячь её, а лучше думай. Что важнее."решка" иль "орёл"! Ты. хозяин жизни. и не дай ей Повернуть в опасный поворот. Тот. кто любит жизнь и понимает. Тот. дорогу верную найдёт! O?O?O?O?O |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
<FONT color=#006000 size=4>Одиночество тихо крадётся в мой дом
Оно чаще и чаще бродит за окном И стучась украдкой просится "Впусти" Мы с тобою в месте посидим в теши Погорюем вместе, чашу разопьем В месте всё обсудим ,О былом твоём В месте выйдем из дому и уйдём туда Мы пойдём с тобою ,просто в некуда Где везде и всюду бродит тишина Не тревожат душу ложь и клевета Не болит сердечко от тоски в ночи Где сливаясь в месте, просто я и ты Одиночество тихо вот уж за окном Ставни раскрывая "Это я идём" И возьмёмся за руки и идём с тобой От тоски, от жизни,Мы теперь вдвоём |
![]() |