![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
ГлуБоКо!)))
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
2 …Прошли года - зажглись на небе звезды, Поплыл опять сирени аромат. И показалось – вдруг еще не поздно, Коли еще волнует душу взгляд? Ну, разве мы с тобою столь другие? Судьба весну нам эту дарит вновь! И пусть не мучит душу ностальгия – Все впереди: и слезы, и любовь! Зачем нам помнить май восьмидесятых Коль все вернулось вроде – ты со мной… Но чувство в первом мае – это свято И первый май не повторит второй. …Я вспоминаю май восьмидесятых И понимаю, что нельзя вернуть Мальчишку, провожавшего закаты, И девочку, избравшую свой путь. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11006295645 |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
1 Я вспоминаю май восьмидесятых: Зеленый луг, цветущие сады… И запахом сирени мир объятый, Весенний вечер, звезды, я и ты. Я вспоминаю май восьмидесятых – В какую даль я с тех времен зашел! Я снюсь себе: бессильно- виноватый, В том, что так грустно наш роман решен. Я снюсь себе: мальчишка светлоглазый, И снишься ты – забытый идеал. Я так хотел, чтоб до конца и сразу!Чтоб месяц майский вечно нам сиял! © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11006295645 |
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
Как все понятно и приятно
Вспоминать, что было той порой. Но нам не вернуть того обратно И возраст был у всех иной. Первая любовь, первый поцелуй Все было тогда, все было весной. И хотя бы осенью, даже и зимой Все прошло давно, как -будто, не со мной. муся гуревич. |
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
Я храню пожелтевшие письма, Их не смог заменить интернет. И твои простодушные мысли Мне несут сквозь года теплый свет. Я нашел тебя по интернету… Это ты? Что ж, привет… Как дела? Но души в переписке той нету, Что в листках пожелтевших была. Разве выразишь мысли реально, Что ты сможешь в сети написать? Да, живу… у меня все нормально… Может, встретимся как-то опять? Я читаю казенные фразы – В строчках нет той былой теплоты. Непонятно мне все это сразу – Это робот писал или ты? Я храню твои старые письма… Тебе лучше ничто не создать! И твои восхищенные мысли Я готов бесконечно читать. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11006305422 |
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
Я храню твои старые письма…
Тебе лучше ничто не создать! И твои восхищенные мысли Я готов бесконечно читать. С удовольствием читаю все стихи! |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
Я вспоминаю май восьмидесятых
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
Я храню твои старые письма…
Тебе лучше ничто не создать! И твои восхищенные мысли Я готов бесконечно читать. Замечательное стихотворение! |
![]() |