![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Скажите, но честно, а это возможно
Дружба в реальности? Конечно же - Да! Я не о том, а если до дрожи Согретой желаешь, быть чьим то теплом. А если и дружишь, и ,любишь при этом Но чувства свои,ты хранишь при себе А если желаешь, быть страстью объята А я лишь дружу. берегу, то, что свято. Тихая ночь опустилась на плечи Мило о чем то с тобою болтаем Ты и не знаешь, то, как я желаю Может и вправду в миг не гаснущей свечи Время, заштопав мне рану.излечит. Дружба реальна? Коль любишь, возможна ? Вы мне не верите ? Но-но, осторожней. Боли не чуя скажу не тая Наглухо чувства свои убивая Ты очень дорог, скучаю, любя Дружбой, в глазах моих чувств умирая Слезы бегут.то, от радости, - точна? Да, всё нормально, тебе б не лгала Чуть улыбнувшись, взяла себя в руки Вслух не скажу тебе эти слова Не зачем знать, от чего загрустила Медленно гаснут сердечные стуки Пальцами в дрожь что то шепчут там руки Снова уснули - люблю тебя, милый Снова рвет сердце душевная мука. Дружба прекрасна, дружба взаимна Пью по глоткам, дружбы терпкие вина Вкус ощущая желаю еще Друг - как мне с тобой хорошо. |
![]() |