![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Она была в сети, была, и верю будет
И эхом разрывает меж строчек тишину В которых пробежали знакомые слова Читаю наслаждаясь и ощущаю - Любит В короткой предложении, без знаков препинания В них чувственность дыхания, улыбка, понимание Читаю замирая, ты лучшая из всех ! Глазами я внимаю, сквозь вёрсты обнимая И между строк вбираю, твоё - Люблю Тебя ! |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Она была в сети, забилось сердце чаще
В мигающее фото я написал привет Но смысл тишины, рожденной эхом в здравствуй Не сразу, постепенно, но всё ж таки дошел Она была в сети, да только видно раньше Успела таки выйти, пока я не вошел. Она была в сети, была.как это грустно Мы разминулись с ней в минуты полторы Один лишь взгляд на фото, и улыбаюсь чувствам В которых в сердца стуке звучат слова Любви. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Французы так шептали в ночь
И возгоралось тотчас пламя - Же те ами, же те ами - Люблю Тебя, Люблю мой Ангел. . |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Слышу - Ана ахаббек
И в сплетеньи губ и рук Я Люблю Тебя мой милый Прозвучало на арабском. Согласитесь, ведь красиво ! |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Не люблю срываясь как с катушек
В повседневность обижать людей В каждом взгляде тысячи теней Чаще так себя ведут глупцы Только вы прошу не лезьте в душу В ней итак поди одни рубцы. Не люблю когда не узнаю В том, кого я вижу пред глазами Бросив взгляд на зеркало с утра Пусть кричит земля, пусть стонут реки Я в себе того, кем был вчера Меж тире и точек, в фразы длинные Когда более не вижу Человека Достойного этого имени. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Не люблю людей привыкших лгать
Ложью ложь они в себе рождают Словно не желая умирать Дабы подтвердить все изначальна Вам придется не единожды солгать Не люблю потери за потерей Напиваюсь вхлам, чтоб боль унять Словно существую, не живу И в такие краткие мгновенья Нет Надежды, и не чуя Веры Прячусь убегая в пустоту. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Не люблю когда мне лезут в душу
Улыбаясь, надевают маски В каждом шаге слёз кристальных лужи В темные тона, средь тысяч красок Не люблю когда дают советы Находясь за спинами сидящих Так что не увидеть мне их лица. Много лучше чем журавль в небе Говорят, когда в руках синица. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
И верю, обретешь тогда
Себя в другом, себя сквозь годы Так, что однажды, в нежном слоге Услышишь - Я Люблю Тебя. Отдавшись чувственности строк Порывам, греющим внутри В огромной пламенной Любви. |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Желаю Вам, живущим ныне
Любви вбирая яркий свет Вдыхая блажь, и чуя силу Жить на двоих в десятки лет Чтоб ни на день и не на два Чтобы взаимно, с жаром в сердце Прикрыв от блажи сей глаза Души открыв в порывах дверцу |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
И выйдя в свет, открыв глаза
Закрыв собою своды неба От негативов и потерь Она, взяв в руки кисть и краски Рисует мир в его красе Вот так рождается слеза От чувств, рожденных словом Счастье |
![]() |