форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 11:48   #41
Наташа C......
Пользователь

Наташа C...... презирают в этих краях
Елена, спасибо за ценную информацию.
Старый 30.09.2008, 18:04   #42
Face
Гость

У меня вторая отрицательная, после родов на вторые сутки сделали ампулу имуноглабулина, очень хочу второго малыша, но начитавшись про последствия, которые могут возникнуть, очень страшно!!
Старый 30.09.2008, 22:05   #43
Galinа
Новичок

Galinа презирают в этих краях
У моей подруги с отрицательным резусом,двой детишек (X)и с разницей кажется 3 года и от разных пап.Всё хорошо))) (F)
Старый 01.10.2008, 07:38   #44
Herb Farmer
Гость

У меня отрицательная, а оба сына - положительные. Беременность и роды протекали хорошо. Осложнений у детей не было. Разница в возрасте 2 г 9 мес. После первых родов антирезусную сыворотку мне не вводили (не было в наличии). Но когда я ходила беременной вторым ребенком врач говорила, что риск возникновения конфликта небольшой - с каждой новой беременностью он увеличивается где-то на 10 %.
Старый 01.10.2008, 11:31   #45
Бухтоярова
Новичок

Бухтоярова презирают в этих краях
У меня 1 группа резус отрицательный, а у мужа 1 группа резус положительный. Сын и дочь родились здоровые с 1 группой резус-положительные. Разница в возрасте между детьми 3,5 года. Ни при первой, ни при второй беременности резус конфликта (антител) не было. Иммуноглобулин не вводили и не предлагали. Врачи и я были уверены, что дети резус-отрицательные, а оказалось положительные. С точки зрения науки, обязательно должен был быть конфликт, а его не было. Читая данную тему, поняла, что не у одной меня с резус-положительными детьми не было резус-конфликта. СЛАВА БОГУ, что не было никаких осложнений ни во время беременности, ни после рождения! Всем желаю здоровья и прекрасных малышей! (X) (X) (X) (X)
Старый 01.10.2008, 13:04   #46
Hunter
Гость

У меня резус отрицательный у мужа положительный . Оба сына имеют положительный. Все здоровы, разница между детьми 2 года 2 недели. Кололи на 28 недели беременности иммуноглобулин и в течении 12 часов после родов. оба раза .
Главное не бояться. Сейчас не каменный век врачи помогут если что.
Старый 02.10.2008, 18:25   #47
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
спасибо уважаемые, успокоили
Старый 04.10.2008, 11:10   #48
Misty Waters
Гость

конечно можно
Старый 03.11.2008, 12:45   #49
Ro bach
Пользователь

Ro bach презирают в этих краях
у меня резус отрицательный. какой у мужа не знаю, не проверяют их тут. я на все 200% знаю, что муж отец. но есть такие женшины, которые нагуляют на стороне ребёнка и выдают его за совместного с мужем. поэтому всем женшинам с отрицательным резус-фактором, в том числе и мне, колят на 28-29 неделе иммуноглобулин. когда сын родился у него тоже сразу определили резус-фактор.
Старый 03.11.2008, 13:09   #50
Ferris Wheeler
Гость

У меня отрицательный резус, у мужа положительный. У меня 2 сына с разницей 2г. и 5 мес! Я не заморачивалась по этому поводу никогда после 1 родов вкололи имуноглобулин после 2-ых тоже!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра