![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Летали в Египет в ноябре 2007 года. Младшему на тот момент был год и месяц. Кашель заработал, но я думаю что это из-за перемены климата и моря. А так в общем не плохо!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
А нам педиатр пока не разрешила,сказала в следуещем году (Лизуньке 1,5 года)
![]() |
#23 |
Гость
|
Странный какой педиатр :-|.К полутора годам мы с сыном уже три раза были на море,ну естественно не в самую жару,и всё только на пользу.Ребёнок в восторге от моря,всё время достаёт наш чемодан на колёсиках,катит его к двери и говорит"мам,поехали на моррре".
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Я бы не советовал. Приведу пример. Сестра жила в Воронежской области, потом переехала в Иркутск, так как ребенок у нее родился тут Иркутский климат ей не подошел, через три года она вернуласть обратно. Смена климата для ребенка чувствительна.
![]() |
#25 |
Гость
|
Мы только приехали, нам 1,7. никаких изменений в худшую сторону я не заметила. намного лучше себя вела моя дочка там, чем дома.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
думаю,в жаркие страны не стоит))педиатры советуют кроме Крыма с детьми больше никуда не ездить!
![]() |
#27 |
Гость
|
Может кто посоветует как с какой в
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Посоветуйте пожалуйста с какой временной переодичностью купаться-обсыхать,чтобы вск в порядке было?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
я ездила на неделю с шестимесячной. Так за эту неделю устала, как за целый рабочий год. Так что не советую.