форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 13:03   #31
Rasch
Гость

По поводу кожи скажу как косметолог, интенсивно питать и увлажнять она потеряла свою эластичность из за потери влаги. А где конкретно свисает кожа?
Старый 11.07.2008, 13:47   #32
Титова
Новичок

Титова презирают в этих краях
на животе. ну не сказать чтоб она прямо вообще висит, ну она такая сморщеная и в маленьких бугорочках.
Старый 11.07.2008, 18:56   #33
Marty Graw
Гость

и у меня пока висит (два месяца после родов), думаю компрессионное белье купить, далее пресс покачать и конечно крема.
Старый 12.07.2008, 07:06   #34
Marrina
Гость

Это пигментная полоса, она не у всех бывает. У меня она прошла полностью на месяц 8, наверное. Она как появлялась постепенно, так же и уходит.
Старый 14.07.2008, 06:59   #35
Al Dente
Гость

Я после родов 38 кг весила. Шкилетиной была, с неделю не могла ходить из-за слабости и недостаточного веса. И только года три назад набрала нормальный вес. Стройненькая, худенькая. Вот как бывает. Кто-то сбросить кг не может, кто-то набрать.
Старый 21.07.2008, 16:00   #36
ИнгаЧка
Новичок

ИнгаЧка презирают в этих краях
перед родами я была 59 кг, после 49. при этом обожаю пончики, шоколад и мороженое (ch)
Старый 21.07.2008, 19:48   #37
Ekaterina
Гость

Я сама никогда не была худенькой ,всегда 46 размер, сколько себя помню. За время беременности набрала 10 кг. И когда кормила ребенка набрала 20. Скинула 30 килограммов за 7 месяцев. Правда такой вес сам без помощи специалистов не скинешь, пробовала не получается,сила воли присутствует. Использовала метод Мухиной, кому интересно могу поподробнее рассказать, сейчас опять в своем 46 размере.
Старый 21.07.2008, 19:59   #38
Wotschel
Пользователь

Wotschel презирают в этих краях
Очень интересно, что за метод. Я вот тоже сейчас худею, скинула уже 7, еще хоцца 7, но так все медленно уходит, а кушать хочется всегда, причем без сладкого вообще не могу!
Старый 21.07.2008, 20:00   #39
X. Benedict
Гость

Да, да, Екатерина! Помогите ближнему, расскажите пожалуйста как вам это удалось?
Старый 22.07.2008, 19:26   #40
Ekaterina
Гость

Метод мухиной основан на том ,что вы едите строго п очасам и строго определенное количество пищи вграммах ,все приходилось взвешивать. Плюс иглоукалывание, т.к. скинув даже 4 килограмма у вас может что-нибудь в каком-нибудь проблемном месте обвиснуть, а иглоукалывание помогает это преодолеть. Подробнее можете прочитать на сайте: origitea.ru . Еслиесть вопросы спрашивайте, рецептики подогнать, вообщем-то нужна сила воли, весы для продуктов, желание. Меню могу тоже расписать и количество грамм
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра