форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 07:07   #71
ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА
Пользователь

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА презирают в этих краях
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!ДОЧКЕ 4 МЕС.,ПЛОХО ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ.НАМ НАЗНАЧИЛИ ПОДКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ NAN1.Унас в Казахстане эту смесь выдают по бесплатному рецепту.НО ДОЧЬ НИ ВКАКУЮ НЕ ПЬЁТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ!ДА ДАЖЕ ИЗ ЛОЖКИ ЕЙ ДАВАЛА-ВСЁ ВЫЛИВАЕТСЯНАЗАД!Думаю дело не в том,что она именно эту смесь выплевывает,таккак до этого я ей покупала NAN1-HA И HIPP-ТАЖЕ ИСТОРИЯ!МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО СОСКУ ОНА НЕ СОСЕТ И ПОЭТОМУ НЕУМЕЕТ ПИТЬ ИЗ БУТЫЛКИ???Да нет вроде.из ложки-то тоже не пьёт!ВОТ ИНЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ НАУЧИТЬ КУШАТЬ!ТАК ДАЛЕКО НА МОЕЙ СИСИ ОНА НЕ УЕДЕТ.ЗАМЕСЯЦ 150 ГР.ПРИБАВИЛА.ЧТО ДЕЛАТЬ???
Старый 30.05.2009, 05:32   #72
ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА
Пользователь

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА презирают в этих краях
Здравствуйте .Скажите пожалуйста,можно ли пить смесь 1(для новорожденных) трёх-четырёх-летнему ребенку?
Не будет ли вреда?Или это полезно?Просто так как младшая смесь не пьёт-старшая просит,я дала один раз,но сомневаюсь.СПАСИБО.
Старый 05.06.2009, 13:24   #73
Ali Gaither
Гость

Я старшего ребенка кормила так, как говорили наши педиатры ( сейчас ему 18), а потом горько жалела об этом. Младшего( ему 5 лет)-совсем по другому, совсем не так, как доктора советуют. В этом мне помогла книга Уильяма и Мари Серз. Они хоть и американцы, но педиатры и родители 8 детей. Я воспользовалась их советами и с кормешкой не было никаких проблем, с коликами тоже( просто не было этих самых колик).
Да и понятие-диатез было незнакомо.
Старый 05.06.2009, 13:26   #74
Cara Van
Гость

Самое главное-до 7 месяцев никаких прикормов, и даже воды! Все необходимое есть в грудном молоке.
Старый 04.01.2010, 07:11   #75
Burns
Гость

Большинство специалистов рекомендует вводить первый прикорм с 4 до 6 мес.К этому времени у ребенка созревают механизмы глотания густой пищи, готовность к жевательным движениям и приему пищи с ложки. Конкретные сроки введения прикорма я считаю нужно узнавать у педиатра. Моя дочка получила первый приком в 6 мес. (при том, что она была на естественном вскармливании)
Старый 28.01.2010, 10:35   #76
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
Я начала давать прикорм с 3,5 месяцев,сейчас ему 5 месяцев,есть практически всё: и каши,и суп,и борщ,и печеньки даже мясо(конечно не кусок,блендером перерабатываю) и жует,хотя зубов ещё нет,и со стулом всё в порядке,и животик не беспокоит.
Старый 05.02.2010, 15:12   #77
Галина Чеботарева
Новичок

Галина Чеботарева презирают в этих краях
Нам 5 месяцев мы на ГВ, скажите а пюре каких компаний вы предпочитаете давать своим деткам, не знаю с какого лучше начать.
Старый 05.02.2010, 16:01   #78
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
Я своему сначала по одному пюре взяла всех фирм,каждый день по одному давала,всё ел,и аллергии не было.
Старый 02.05.2010, 08:31   #79
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Я начала вводить с 4 месяцев рисовую кашу на протяжении 10 дней, потом овсянную и ячменную по 10 дней каждыю можно и 5 дней, но я перестраховывалась в 5 месяцев начала вводить овощи и фрукты, сейчас почти все основные ввела. в 6 месяцев начнё йогурт.
Старый 02.06.2010, 13:03   #80
Hugh Jass
Гость

Введение прикорма-это конечно назначает педиатр,лучше его слушать!
И действительно у всех поразному,если малышь на грудном вскармливание и хорошо прибавляет,обычно прикорм с 6-ти месяцев,а если искуственник то с 5-ти, и обычно начинают с овощных пюре и каш гречневых,кукурузных.
Я тоже слышала,что грудное молоко это и ВОДА и ЕДА для малыша, но когда стоит жара и душно, то можно и даже нужно поить малыша, наши родители нас поили же водичкой.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра