форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 21:27   #61
Gracie
Гость

Mariya,
Чтоб гемоглобин был в норме в Израиле назначают с 4-х месяцев Железо в виде капелек для младенцев, как и для профилактики, так и для лечения. Спросите у педиатра может у вас тоже продаються такие капельки.
Старый 22.05.2009, 03:15   #62
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
Вера, я врачам в этом вопросе не верю. Найдите рекомендации сами, я что то в инете ни разу об изменениях рекомендаций ничего не видела вообще. Обычно когда совсем недавно - это так же широко афишируется в прессе.
Старый 22.05.2009, 04:30   #63
Coco
Гость

Мне кажется что все дети индивидуальны и надо смотреть по ребенку мы прикорм ввели строго с 6 месяцев начиная с сока.Хотя наша глаав врач говорила что должны кормить раньше "он же у вас крупненький" А наша педиатр сказала что раз прибавляет нормально молока много значит и прикармливать не надо. А я все ждала быстрее бы прикармливать думала может быть он грудь бросит а он ни вкакую поест и сисю как десерт обязательно и в течении дня еще приложится еле отучила.
Старый 22.05.2009, 05:16   #64
Les Payne
Гость

Елена, я сейчас живу в Израиле и здесь ну не принято не доверять врачам. В интернете еще етого и быть не может, на подачу информации уходит время. И вообще здесь ко всему намного легче относятся и не делают для ребенка строгих ограничений, как и не кормят таблетками и не лечат от несуществующих заболеваний. Впрочем, как я посмотрела медицина здесь ушла на десятки лет вперед.
Я и сама собиралась прикорм вводить с 6-ти, но думау попробовать по-тихоньку начинать (нам 4,5). Если будет кушать, то продолжим, а если нет, то подождем. Чтобы там не говорили педиаторы и ВОЗ, я опираусь исклучительно на потребности и возможности своего малыша.
Старый 22.05.2009, 05:39   #65
Кудинова
Местный

Вы знаете Вера, а вот в России педиатры как раз наоборот - лечат не существующие болезни и кормят лишними лекарствами. Каждый из нас хочет лучшего для своего ребенка и советы дает исходя из этих побуждений. Не надо забывать, что медицина - это тоже индустрия, которая может приносить неплохую прибыль, особенно, если направляешь в определенные аптеки (то и % врачам отстегивают). В интернете почти все появляется раньше газет и уж тем более приказов в мед.учереждения, так как слишком много инстаций проходят подобные распоряжения. Врачам выгодно растить ПАЦИЕНТОВ, так как их работа лечить. Всегда можно найти от чего лечить.
И давайте, не будем затрагивать нашу медицину.
Прикорм лучше вводить позже, так как у малышей органы ЖКТ еще не готовы к пище, кроме грудного молока. То что не все сразу реагируют, не говорит о том, что вреда нет. Потом это выливается в гастриты и язвы.
Старый 22.05.2009, 05:57   #66
Royds
Гость

Елена, я с вами полностью согласна. Я 6 месяцев беременности пробила в Украине и меня там без конца пичкали различними таблетками, ну я принимала ведь думала так надо, а здесь беременним только железо пить нужно, а все остальное ето естественний процесс. Ето вообще все в другой теме нужно обсуждать.Поетому я разделяю баше недоверие к медикам и их рекомендациям.
Кстати ВОЗ и раньше рекомендовала вводить прикорм раньее 6-ти месяцев, если у ребеночка есть проблемы (например запоры).
А гастриты и язви все-таки, опять таки по моему собственному убеждению и наблюдению возникаут в следствие нервных перенагрузок.
А прикорм просто вводить правильно нужно и не из баночки, а самим готовить, хотя бы первое время, я так думаю
Старый 22.05.2009, 06:05   #67
Кудинова
Местный

Мы на педагогическом прикорме, поэтому ни одной баночки мы не ели))))
Старый 22.05.2009, 06:31   #68
Biff Wellington
Гость

.permama.ru/news/permama/bestposts/prikorm.html

Всем желаю ввести прикорм без проблем!(F)
Старый 22.05.2009, 10:53   #69
Краля Еще Та
Местный

Краля Еще Та презирают в этих краях
Я считаю, что если ребёнок на хорошем иполноценом ГВ, то с прикормом можно не торопиться!
Старый 22.05.2009, 11:00   #70
Екатерина Астахова
Новичок

Екатерина Астахова презирают в этих краях
.euro.who.int/document/WS_115_2000FE_R.pdf?language=Russian
Рекомендации ВОЗ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра