форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 17:35   #11
Заливацкая
Новичок

Заливацкая презирают в этих краях
Всем спасибо за комментарии. Я конечно же всё ему обьясняю и внушаю (до разумных пределов) но всё не так просто! Сегодня пришла с работы, а у нас истерика! Увидел по телику, что у кого-то умерла обезьянка. Мы долго беседовали и подействовало только то, что я очень расстроилась. Муж сказал, что сын меня расстраивает и я тоже могу заболеть, а от этого никому лучше не будет! Мне показалось, что он испугался за меня и перестал думать об обезьянке! Но это ведь не выход! А про бога надо подумать! Может ему детскую библию почитать и про сжизнь после смерти рассказать? А к психиатру мы пожалуй тоже сходим.
Старый 06.06.2009, 17:43   #12
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Про мультики и киношки - так вообще просто - ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛИ, ЭТОГО НЕ БЫЛО!))))))
У меня бабушка так реагировала даже на песенки жалостные, которые услышит - типа из репертуара шансон - там зарезали кого-то или посадили - боже мой.)))))))))
Старый 07.06.2009, 15:12   #13
Недобрая Фея
Местный

Недобрая Фея презирают в этих краях
у меня ребёнок тоже не любит кровавых подробностей,по телеку только мультики совет и сказки,в книжках из добрых русских сказок тоже пропускаем детали,про отруб головы и т.д.
главное,чтоб вашего ребёнка не дразнили в школе и не цеплялись учителя,у моей знакомой ребёнок тоже жалостливый,директор школы,которую не успели "подмазать" сказала,что ему не место в нормал школе/у ребёнка была операц на порок сердца,в 4 года и конечно нерв система розшатана/
Старый 10.06.2009, 17:24   #14
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Хотите посмеяться -меня на слезу пошибло 2 года назад, когда в свобоное время "затишья" на работе мы с подругой пробовали "укрепитьб" мой английский путем перевода песен. Когда переводили Ника Кейва Where the wild roses grow - я разревелась, не смогла сдержацца. Надо мной тетки в комнате ржали: "Мы даже над "Генералами песчаных карьеров" не плачем!")))))))
Старый 10.06.2009, 18:42   #15
Hugh Morris
Гость

Да. Прочитала к сожалению, не все мысли и их изложения. Просто обратила на "тему" внимание, потому, что у нас истерики из-за того, что мы заходим куда-либо (неважно магазин это или другое общественное место)и начинаем громко во все горло всех перебивать, понимаю, что это эгоизм полнейший! но! С другой стороны плачем над тем, что Симба ( из мультика "Король-Лев") ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАПЫ. Или после просмотра фильма " Сволочи" Были слезы не маленькими ручьями. Нам на тот момент было неполных четыре.
Старый 29.09.2010, 20:37   #16
Rasch
Гость

У моей дочки тоже где-то близко находятся. Сначала я сама очень переживала и нервничала. Слезы ребенка - как нож по сердцу матери. Потом по мере взросления начала потихоньку объяснять, воспитывать и успокаивать. Сейчас доче 12 лет и конечно же, мы плачем иногда навзрыд из-за оценок в школе и из-за соседа по парте. Я к этому отношусь как к неизбежности. Кстати таблетка валерьянки на ночь и спокойный разговор по-душам помогает!
Старый 30.09.2010, 21:23   #17
Вечный Двигатель
Местный

Вечный Двигатель презирают в этих краях
Старшая девочка у меня очень эмоциональный ребенок. Перед тем, как смотреть новый мультфильм, спрашивает, не будет ли она плакать и если сомневается - не смотрит. и так по любому поводу. Сейчас ей 7 лет, таких поводов немного меньше, перерастает.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра