форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 21:02   #31
Livia
Гость

Для дарьи Ксенофонтовой если у ребенка плохой аппетит то она может и не захотеть кушать ребенка надо заинтересовать а если не получается то все равно покормить чем нибудь или там кефир или кисель на худой конец .Неужели макароны с маслом не любит??? А вообще одна девушкав какой то теме не помню посоветовала больше гулять и разнообразить рацион очень правильно
Старый 12.12.2009, 20:09   #32
Lena G nther
Новичок

Lena G nther презирают в этих краях
Lachs Omega 3 = ribiy jir pomoyemu, dayu svoyemu malchishke, s teh por on namnogo lutshe yest stal. I mejdu delom dayu tolko frukti ili ovoshi, nikakih pechenek ili sladostey, daje yoghurt ne dayu, nu yesli tolko naturalniy bes sahara.
Старый 04.01.2010, 05:59   #33
Brighton Early
Гость

Нашей малютке, почти год. Дочка поздно просыпается, поэтому завтракает в 10-11 ч, каша "Агуша", особенно любит рисово-кукурузную с бананом и молоком (я тоже подворовываю иногда, вкусно!) - 100-130г. Обед в 13-14 ч. супчик какой-ниб. погуще - 100-150 г, творог со сметаной и сырой морковкой или яблоком (взбытый в блендере) - 50-100г, сок фрукт. - 100мл. Ужин - овощи с мясом куринным (чаще всего) или рыбой - 80-100г, примерно в 18-19, а в 21 ч - фруктовое пюре. В перерывах между кормлениями иногда даю печенье детское. Аппетит у малышки хороший, но боюсь перекармить, поэтому всё взвешиваю. Может у кого-нибудь есть замечания. Советы прийму к сведению.))
Старый 04.01.2010, 06:04   #34
Fritzie
Гость

Откуда у старшего поколения мания совать маленьким детям селедкин хвост, кусок сала и т.п.? У меня родня подсовывает малышке постоянно всякую ерунду, а на моё категоричное "нет" заявляют - мы тебе в детстве давали и ничего страшного. Ну зачем, это что жизненно необходимо!(sc)
Старый 18.01.2010, 19:03   #35
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях
Моему сыну почти 5,ест очень плохо,худенький,в садике говорит не вкусно,я ничего с этим поделать немогу,а воспитатель если начинает заставлять у него говорит рвотный рефлекс.мне кажется его незаставляй кормить он и не попросит,незнаю,что и делать.очень любит сосиски сардельки,но я стараюсь давать их редко,это не еда полноценная.очень я переживаю по этому поводу.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра