форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2009, 15:15   #11
Gracie
Гость

Ага, это вот примерно так. Сажусь я тут не делее как три дня назад в купе поезда "Рига-Санкт-Петербург". И едет со мной муж.(хотела написать мужчина, но язык не поворачивается) .ик. Снимает он ботинки и., мама дорогая, спасибо, что у меня желудок крепкий и нервная система закалена в постоянных разъездах. Так мало что носки. У меня нос хороший., у него все воняло. Просто все! И, судя по всему, это его никак не смущало. И он даже несколько раз пытался завести со мной приятную беседу.
Если по Вашей, Татьяна, логике, я бы должна была лежать на полке и думать. где же это я так круто навоняла, что мне теперь всю ночь страдать. Но., Вы знаете, не нашла. А, может, дело все-таки не во мне, а в том, что люди бывают нечистоплотные? И тогда, вот Вам еще вопрос на засыпку. А что делать в таких случаях, девчонки? Можно ли сказать мужчине, что он воняет? И нужно ли? И в каких случаях? На этот вопрос наука во мне безмолвствует.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра