форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 17:32   #131
Millie
Гость

мы не планировали,еще и смеялись,что если его возьму,то буду за него переживать чтобы в обморок не упал.а когда на скорой забрали,я с перепугу его и потащила.очень боялась,что на меня кричать будут или грубо себя вести(наслушалась рассказов подруг).и не пожалела!огромная моральная поддержка и потом море заботы.
Старый 26.04.2009, 11:50   #132
SeNaDa
Новичок

SeNaDa презирают в этих краях
Ирина, и все остальные девочки, на счет интимной темы после того как он "ЭТО" увидит. да что же вы. он ведь отец, он вместе с вами создал ваше чудо, почему нужно лишить его возможности видеть чудо рождения? да,да именно ЧУДО! у меня муж на обоих родах присутствовал, и очень мне помог и в моральном смысле, а при первых и в физиологическом. про интим, сами понимаете раз через 2 месяца забеременела, то интим был если мужчина по настоящему любит, то Вы ему не при каких условиях не будете противны)))) а меня любят, и мы хотим еще одного ребенка, позже конечно,но обязательно в его присутствии)))
Старый 26.04.2009, 11:53   #133
SeNaDa
Новичок

а еще знаете, после первых родов, после того как он был там и видел как это тяжело, он во вторую беременность прыгал вокруг меня, я считаю что ЛЮБЯЩЕМУ мужчине роды пойдут на пользу, а если вы сомневаетесь в его любви? спросите себя зачем вам не любящий муж?)
Старый 28.04.2009, 10:03   #134
мия
Пользователь

мия презирают в этих краях
Я только за! Сначала была против, т.к. тоже слышала много отрицательных отзывов о семейных родах, но потом, подумала о себе,как мне будет спокойнее и комфортнее, а следовательно и малышу, это самое главное )) роды прошлиможно сказать незаметно )) любимый муж был рядом, помогал и отвлекал от происходящегоблагодаря ему остались самые приятные впечатления и воспоминания
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав
мия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:31   #135
Kelly Green
Гость

Говорят, что мужчины часто падают в обморок при этом, а женщина выглядит не лучшим образом. Я бы не хотела.
Старый 30.04.2009, 08:36   #136
SeNaDa
Новичок

ЛЕна, повторюсь. только не любящий мужчина может упасть в обморок или ему не приятно смотреть на женщину. не так все страшно как вам кажется.
Старый 30.04.2009, 08:44   #137
Frisbee
Гость

Хорошо, Аня! Если получиться, попробую. Будет шанс проверить мужа.
Старый 30.04.2009, 08:52   #138
Evan Keel
Гость

до беременности я тоже была против, но когда подошло время-очень захотелось, чтоб родной человек был рядом:-S роды прошли незаметно,никаких негативных впечатлений,готова рожать ещё! А малышка как только её папе дали в руки-заулыбалась! Он был в восторге! хотя потом сказал, что ему было тяжело смотреть на то ,как я страдаю от боли
Старый 30.04.2009, 10:14   #139
Craven Moorehead
Гость

Мы были вместе. так что я - за. И муж - тоже. Он мне очень помог. Теперь всем друзьям советует Второго тоже вместе рожать будем.
Старый 30.04.2009, 18:18   #140
ефимия
Пользователь

ефимия презирают в этих краях
Я за.Я не думаю,что когда мужприсуствует на родах,это проверка ваших чуств.Когда то это просто не разрешали,а сейчас каждый решает для себя,должен присуствовать муж на родах или нет.Мой муж был сомной на родах,у меня было кесаревое сечения и он сидел и ждал когда достанут наше чудо,вовремя операцыи мы болтали.Самые первые фотки он делал,когда она еще в смазке

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра