форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 12:36   #11
Ольга Соснора
Новичок

Ольга Соснора презирают в этих краях
Такая же фикня Только не 7 конечно. Я поняла это чуть раньше. Чекрез 3,5 года. Причем и муж, и свекровь меня убеждали в моём бесплодии. Лечили по больничкам несколько лет (3,5 года).
Старый 20.08.2008, 13:25   #12
P. Brain
Гость

Мне в 16 лет сделали операцию ,(киста левого яичника) врач сказал что детей 99% не будет. Посмотрите какие красавцы!
Старый 20.08.2008, 13:37   #13
Svetlanka
Новичок

Svetlanka презирают в этих краях
Когда мне было 21 год мне тоже поставили такой диагноз.С этого момента начались мои бесконечные поездки по врачам и сдача куча платных анализов!Через 7 лет я нашла чисто случайно хорошего врача и она прописала попить таблетки за 100 руб!Через 2 нед.я пришла на приём и она сказала что я беременна!До этого пичкали кучей таблеток,денег потратили столько что можно было машину купить! Теперь моему пупсику уже 3 года и 1 мес.
Старый 20.08.2008, 19:13   #14
Rod N. Reel
Гость

Так же и мне ставили поликистоз обоиз яичников, и гипоплазия матки(недоразвитая матка)О бесплодии прямо не говорили,Но как здесь писали,такие как я всю жизнь лечатся.А мне одна врачиха посоветовала попить 6 мес ОК и на эффекте отмены ОЧЕНЬ стараться. Благодаря ей у меня родилась дочь,ей еже через 4 дня годик.А когда я была еще беременная,собирая анамнез врачи в карте писали - бесплодие,Вот так!
Старый 20.08.2008, 20:12   #15
Ирина Попова
Пользователь

Ирина Попова презирают в этих краях
Мне бесплодие не ставили,но говорили,что если я решу рожать с первых же недель надо будет ложиться в больницу и лежать всю беременность.К этому мы с мужем были не готовы,поэтому предохранялись.Год назад(чутьбольше),несмотря на спираль,оказалось,что у нас будет маленький.Всю беременость(до 38 нед) работала,отбегала без проблем,родила здорового малыша.Вот так верить врачам
Старый 20.08.2008, 20:13   #16
Barry Cade
Гость

Мужу ставили диагноз бесплодие, у меня тоже были проблемы, правда совместимые с жизнью . Полтора года лечения, нам уже намекали и об обсеменении донорсокй спермой, эту новость вообще никак не восприняла. Пришли к врачу опять на волну лечения, а там уже был Пузик. Вот вам и бесплодие, посмотрите какие мы сейчас симпотяжки . Надеемся, что за вторым дело не станет.
Старый 20.08.2008, 21:39   #17
Татьяна Земесева-Ефимова
Новичок

Аватар для Татьяна Земесева-Ефимова

Татьяна Земесева-Ефимова презирают в этих краях
У меня несколько историй. Сама после 1,5 лет предохранения "сильными" таблетками не могла забеременнеть 1,1 год. Пошла в центр планирования, но анализы сдать неуспела - все получилось и так! А вот моей тете ставили бесплодие. Она даже девочку удочерила. А потом сама сына родила и еще одного уже под 40 лет! Вот как бывает! А теперь вот у сестры моей проблемы: по глупости 3 года назад сделала аборт, потом с тем же от кого сделала прожила эти 3 года не предохраняясь и ничего не получается. Но, глупенькая, даже не удосужилась к врачу обратиться. Теперь вот я за нее взялась! Запускать ведь нельзя!
Старый 20.08.2008, 22:05   #18
Екатерина Гарканова
Новичок

Екатерина Гарканова презирают в этих краях
У меня так было,2 года ставили такой диагноз,и вот только когда я уже начала молиться и собралась идти в детский дом,чтобы узнать все про процедуру удочерения или усыновления,сразу же забеременела!
Старый 20.08.2008, 23:10   #19
Rettinger
Новичок

Rettinger презирают в этих краях
Я тоже знаю пару которая уже несколько лет пыталась забеременеть но всё не получалось. И тогда они решили усыновить ребёнка и они усыновили совсем грудного мальчика, теперь ему исполнилось год а ноябре у этотого мальчика появится братик или сестрёнка. Когда родители этого совсем неждали оно сершилось. Это просто чудо, это люди ждали это почти 12 лет совместой семейной жизни и наконец то. Я часто слашала о подобных историй. Видно когда человек успокиился со соей ситуацией и нашёл другой выход, это дать любовь другому маленькому существу, он как бы успокоился внутренно. ПОтому что мне кажется люди которые находятся в подобной ситуации, думают постоянно об одном " ну может на этот раз наконец то всё получилось?", а это как бы внутренно растроевает человека и у него не всё получается. Вот и так бывает.
Старый 20.08.2008, 23:14   #20
Виктория Заце
Местный

Виктория Заце презирают в этих краях
моей знакомой ставили диагноз бесплодие,приэтом говорили,.что бы даже ненадеялась.у неё уже (X).вот вам и бесплодие

Метки
нет