![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Я могла..
Гершман Лена Если б ,я могла быть той женщиной, Которую ты любишь сейчас, А не той , теперь отверженной, Хоть на минуту, хоть на час.. Чтобы ,любил ты мои глаза, Мой профиль и мою улыбку, Покатится тихо слеза.. Но не исправить эту ошибку. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Счастье
Гершман Лена Мне казалось счастье было близко, Только руку протяни , возьми, Оказалось все это - описка, Не достать рукою ,той любви. А я выплесну любовь из души своей, И открою сердце в жизни непростой, И каскад из ярких звезд полетит к тебе Сокращая расстояние,между мною и тобой. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Весь мир у твоих ног.
Гершман Лена Голубизною неба окутана земля, Резною шалью спустились облака, Опутав мою шею,как нежное манто, А из красивых маков расшитое пальто. И в одеяние этом,повенчана я с миром, Который весь лежит у моих ног, И фиолетовым,сверкающим сапфиром Окрашу я сегодня стихотворный слог. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
У вокзала..
Гершман Лена Много это или мало, Поезд снова у перрона, С Курского идет вокзала Значит расставание снова. А в окне уже мелькают, Города , поля и реки, И судьба мне предрекает, Жить без ласки и опеки. Сотни разных есть путей, Как же в них не ошибиться, Поезд мчи меня скорей , Я хочу опять влюбится. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
В этот день..
Гершман Лена В этот день,я точно знаю, Где-то там, наверху, Летают птичьи стаи , Целуясь на лету. В этот день,я точно знаю, Где-то там наверху, Кто-то скажет,дорогая Я тебя давно люблю. В этот день,я точно знаю, Где-то там наверху, Ангел пожелает улетая, Будь счастливой наяву. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
И ВОЛНОЮ ЛЮБВИ.
ГЕРШМАН ЛЕНА Лозою нежности меня окутай, Как , одеянием из цветов, К тебе я выйду не обутой, Поднимешь на руки без слов. Мой путь ты освети без муки, Волной любви ко мне приди! Отпустит боль тогда разлуки, В глаза лишь только загляни |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
У любви свои законы.
Гершман Лена У Любви свои законы Не страшны ей ни бури,ни грозы, Она словно цветок на склоне, Расцветающей нежно мимозы. У любви свои законы Ей подвласны все расставания, Сокрушает она все заслоны, Приближает друг другу признания. У любви свои законы И не сломят ее расстояния, Она словно царица в короне Будет требовать покаяния.. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Встреча..
Гершман Лена Как ,я могла жить без тебя, Не ощущая нежности твоей, Не видя ,как встает заря, Не слыша щебет голубей. Я знаю, в этой трудной жизни, Дана нам встреча не напрасно, Предписано так ,было свыше, Тебя люблю я нежно.страстно |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Гершман Лена
Мне стихи помогают жить, Раскрываю в них душу свою, И огонь,что внутри потушить, Все,что думаю в них говорю. Мне друзья помогают жить, И поддержат в любую минуту, Только сердце стоит открыть, Отойдет,как просто простуда. Мне любовь помогает жить, Даже, если ты далеко, Было чудом с тобою быть, Это счастье познать любовь. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Горе ты мое и радость.
Гершман Лена Горе ты мое и радость, Боль моя, - отрада, Без тебя я - маюсь , Быть хочу я рядом. Стих мой или песня, Сердце мое и душа, Быть бы нам вместе, И говорить не спеша. Муза моя и любовь, Вопрос ты мой и ответ, Видеть хочу тебя вновь Хоть через тысячу лет. |
![]() |