![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Только ты..
Гершман Лена Ты мне был послан судьбою, Чтоб в самый трудный миг, Душу мою успокоил , И в грустные мысли проник. И поведешь меня с собой, Ведомую такую.... В твой мир красивый и большой, Я сотни раз тебя целую! |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
СУДЬБА.
Гершман Лена Защищая девчонку любимую, Он теперь не скамье подсудимого, И в сердце никому не объясняя, По ошибке оборвалась жизнь чужая. А пацану всего лет восемнадцать, И нет родителей уже давно, И сам себе не может он признаться, Как страшно, то тюремное окно. Теперь на зоне десять лет трубить, И девушка , конечно позабудет, А он ведь не успел еще пожить. И жизнь его ,какой судьбою будет? |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Разговор
Гершман Лена Вот и встретились , Две одинокие души Завели немой разговор Кто -то хуже ,а кто-то получше,кто-то нежно, а кто-то в укор.... Главное ,что тебя понимают, Душа потянулась к душе, Такого ,как есть принимают, И нам не отречься уже... Могу я почтить за счастье, И оду и гимн пропеть, Что ты не один в ненастье, Другая душа еще есть... |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Деньги
Гершман Лена Деньги,деньги падают на нас, Но только мимо нашего кармана, И кто-то другой их забирает в раз Без смысла и без всякого обмана. Деньги,деньги падают на нас, Как,заклинание вечного дурмана, А мне бы главное сейчас... Зашить дыру в таком кармане. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Море
Гершман Лена Твой корабль в даль уходит,- На берегу я остаюсь. Ты палубе как,на голгофе Скрываешь за слезами грусть. По плыви навстречу мифу!- Твой берег ждет давно тебя!. Любовь разбитая о рифы, Вспорхнула с мачты корабля. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Душа не плачь.
Гершман Лена Ты не плачь душа,не плачь, Ты поверь что все обойдется, И усталости хандра, Красотой весны вернется. Ты забудь душа, забудь, Про любовную измену, И поверь ,что эта грусть, Как,предвестник перемены. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Цыганка
Гершман Лена Погадай цыганка на мою судьбу,- Расскажи, что меня ожидает. Доверяю тебе жизнь свою, И об этом никто не узнает. Из колоды пасьянс раскинь, Погадай на любовь мою,- И счастливой была бы жизнь, Коль , вернешь короля наяву! Ты скажи, сколько мне еще ждать: Месяц, год,может, жизнь мою. Погадай на колоде карт - На несбывшуюся мечту. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Простые слова .
Лена Гершман Простые слова звучат, И складываются в строки, И музыкой строясь в ряд Проходят все давние сроки. Простые слова любви, Как , ноты на бумаге, То слишком они высоки, То падают низко в страхе. Простые слова любви, Как,струны нежной скрипки, То в душе натянуты они, То исчезают,как поскриптум. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
ЛЮБОВЬ
Гершман Лена Любовь,как талый снег, Льется из уст твоих, До самых сладких нег, Фиеста только на двоих. Любовь,как осенний сад, Обнимает своими ветвями, И нежный,желтый листопад Падает неслышными словами. Любовь,между морем и небом, Горизонта , светлая даль, И на золотой середине этой, Радость,счастье,тоска и печаль. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Стихии.
Лена Гершман Воздух,земля,огонь и вода Четыре большие стихии, Словно похожи мы иногда, Меняемся также с ними. То надышаться не можем, Воздухом пахнущим елью, Нежные чуства тревожат, Как , от любви похмелье. То разливаемся словно вода, Ласково и по особому, Ну а когда бывает беда, К земле прильнем невесомые. Если вдруг полыхнем,как костер, Сгорая в вечной любви, Воздух,земля,вода и огонь, Выжить дают нам внутри.. |
![]() |