![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Побывала на Ваших страницах. Все прочла. Очень понравилось!
Все здорово! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Доброе утро, Екатерина! Зашла к Вам гости.и мне здесь очень понравилось. У Вас замечательные стихи.а Волчица. это просто что-то особенное. спасибо! Буду бывать у Вас теперь часто!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Катенька,какие хорошие стихи,главное что их читаешь и думаешь,что это было и у меня.Так жизненно.Мне очень понравились стихи-спасибо!Дай Бог Вам ещё хороших стихов!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Ты же сильная…Ты все выдержишь…
Белым снегом на землю выпадешь… Сильным ливнем пройдешь по городу… Высоко подняв свою голову… Ты же сильная… Ты все выдержишь… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты Любовь, как ребенка выносишь… За нее и примешь боль смертную, Не погибнешь, не станешь мертвою… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты сама себя убеждаешь… Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь… Только сильной быть больно…я знаю… |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Мне. при встрече. сказали: “Мадам,
Не Весна Вы. и даже не Лето. Имя Осени Вам по годам. Не обидитесь Вы на это!” Я с улыбкой ответила: “Бросьте! Ни к чему здесь фигуры речи. Ведь известно. что женщина-Осень. Как вино. только слаще и крепче |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
В стране любви безвизовый режим,
Но нам с тобой устроена засада. Все думают, что мы не добежим По адовым ступеням в лоно сада. Прижмусь к тебе, и кажется, что рай, Лишь руку протяни, раскроет двери. Как боязно ступить туда, за край, Оставив за собою боль потери. Сомненья прочь! Граница на замке. Закрыто всё - и выходы, и входы. Стоим мы на нейтральном островке, Вдыхая долгожданную свободу. Лишь шаг за пограничную черту… Плевать на все кордоны и запреты! Нас не догонят, просто не найдут. Щелчок затвора… дуло пистолета Упёрлось в лоб: - Назад! И всё забудь! Рай сузился в пятак на дне колодца. Рывок. - С т р е л я й! Возможно ли вернуть Того, кто хоть однажды в и д е л солнце! |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Продавалась душа.И хорошего качества, вроде.
Там, со скидкой цена получалась нелепо смешной Только вот не нашлось покупателя,-души не в моде. Их, бывает используют.редко.И только весной. И валялась она на прилавке ненужным товаром, Но какой-то чудак продавца равнодушно спросил: -Как насчёт пол-цены? Тот ответил, разя перегаром: -Приходите весной. Души нынче заразно больны. Вторoпях человек отошёл от лихого прилавка И уняв, ниоткуда возникшую странную дрожь, Он рванул в тот отдел, где царили веселье и давка покупать, как и все внесезонную чистую ложь. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Никто не знал, о ком она тоскует,
Кому предназначает нежный взгляд, Кого до сумасшествия ревнует, При встрече с кем её глаза горят… Никто не видел её горьких слёз И дневника – заплаканной тетрадки. Не замечали седины волос Те, с кем она смеялась без оглядки… Никто не думал, что она другая Не твёрдая как сталь, а чуткий воск, Что очень ласковая, не холодно-деловая И что в её душе следы от розг… Вёл её Ангел по тропе надежды, Сминая все преграды на пути. И пусть никто не знает, как и прежде, Куда ей суждено дойти… |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Никто не думал, что она другая
Не твёрдая как сталь, а чуткий воск, Что очень ласковая, не холодно-деловая И что в её душе следы от розг… (F)(F)(F)замечательные стихи! |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Я тебе никогда не снилась,
Не стучалась в окно с рассветом, По щеке слезой не катилась, Не звучала в душе сонетом. На следы твои не ложилась Снегом белым,морозом хрупким И порою ночной не билась Телефонным молчанием в трубке. На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась, Разгорающейся жар-птицей Я в ладонях твоих не билась. Ну и что,разве дело в этом? Что не держишь то не уронишь. Мне достаточно знать,что где-то Обо мне ты всё-таки помнишь. |
![]() |