![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
Твое дыханье у плеча Как будто легкий-легкий ветер. Горит, колеблется свеча – А мы вдвоем на целом свете. Мы растворимся в тишине И вскоре станем звездной пылью. И где-то во вселенском сне Мы будем вечностью и былью. И в тихом шорохе ночном Смотря на пыль во мраке Млечном Промолвит кто-то о родном, Давно забытом, ставшем вечном. Мы превратимся в две звезды, Сияя вечно над Землею. И снова будем: я и ты Страдать любовью неземною. И кто-то молвит в тишине: Спасибо вам, за то, что были! Дай Бог другим, хотя б во сне Так полюбить, как вы любили… © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11008030287 |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
И кто-то молвит в тишине:
Спасибо вам, за то, что были! Дай Бог другим, хотя б во сне Так полюбить, как вы любили… |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Ничто не уходит бесследно,
Развеется осени дым И тихой порою рассветной Ушедших проявит следы, С земли, уходящие в небыль. Туман, превратившийся в лед Ведет по ступенькам на небо, Где вечность нас всех где-то ждет. Следы не сокроют туманы И их не засыпят снега. Кто поздно уйдет, кто-то рано – Следы не уйдут никогда. И пусть они вечно мерцают, Ушедших земные следы. Со снегом весною не тают, На них расцветают цветы. Ничто не проходит бесследно, Ветра над Землей бороздят. Ушедшие в вечное небо На землю родную глядят. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11008243248 |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Ничто не проходит бесследно,
Ветра над Землей бороздят. Ушедшие в вечное небо На землю родную глядят. |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
Моя сорок первая осень
Неслышно совсем подошла. Среди зеленеющих сосен Меня на привале нашла. Года отсчитали срок строго И ветер шальной откружил… И прожито, кажется, много, А глянешь назад: как не жил. Мне все еще мнится: я молод, Шагаю в весенних полях, Шумит вдалеке юный город, На буйных зеленых ветрах. По-прежнему синее небо, По-прежнему ветер поет, И много где я еще не был, И ждет мой ковер-самолет. Меня в поднебесье уносит И юность моя длится век. Моя сорок первая осень – Седеют виски, будто снег… © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11009215057 |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
КРАСИВО!))) () () () () ()
|
![]() |